Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напомните ка мне а андатсы эт кто?
на всех серверах где их видел они были отбросами неспособными ни на что. ):

Я был в вам ппу летхал и андатс и чо? В вам ппц был на сервере фаир там же снежуля была тоже.

И. так на заметку пистаболам андатсы прследние полтара года если не больше играли только на pworld

Ты быдло,которого родители даже не научили обащть с людьми,ты только всех обсираешь.

Блин ну я жи по русски написал...странно даже как ей за 3 года не надоело держать кланы))

С 2009г у нее раньше на фаире был клан smile она у меня даже в аське вроде осталась.

У нормальных кланов рейды в 19 00. А у Андатсов в 22 00(( Весело по пустым точка ходить?
Нормальные люди только с работы в это время приходят, либо наоборот, уходят на гуляки (я тебя может удивлю но сейчас лето) и только д-бы вроде вас собирают рейды, что-бы потом вылезти на форум и "козырнуть" этим перед такими-же кранами как они сами.

Нормальные люди только с работы в это время приходят, либо наоборот, уходят на гуляки (я тебя может удивлю но сейчас лето) и только д-бы вроде вас собирают рейды, что-бы потом вылезти на форум и "козырнуть" этим перед такими-же кранами как они сами.
жустфун рип поэтому все резко устроились на работу и стали гулять...

Это говорит та, которая играет с 20.00 до 4утра. Ок. Я тебе верю.
По твоей логике, бабской, нормальное время проведения рейда это 5дня(все на работе) или 22.00(норм люди уже гуляют). Эм.... ты вообще мозги имеешь? Или для тебя это миф?

У нас нет рейдов после 22.00 мы начинаем его в 8 и заканчиваем в 23.00 т.к убиваем паука...на которого кроме как 369 не 1 клан не приходит. И всегда на нём у нас нормальный фан с 359 как и с фуриками, как и в 5 часов со спкр, войдам.

А где вы ходите в 7 часов?уже как неделю в это вермя 359 стоят на афке а фурики за писом играют роль клоунов ,веселят их...Анархия прилетает на афку чтобы слиться от фулки,фуземарты вообще не куда не высовываються а только ходят на афке и орут какие нагибы с ахуеным опытом гвг а все остальные никто...видимо эт оу вас особая тактика а не у нас.

Сори,но вливаться в клан это не по нашей части....сори за 4 года сменл ток 2 клана и. я не собираюсь после какждого проигранного гвг идити подсасывать топ кланам.

а куда можно было пойти после леталов с твоим то уровнем игры? только андатс \o/

:mad:Milka,сам в андах был пока 359 не перешли,теперь еще и поносит:mad:

У нас нет рейдов после 22.00 мы начинаем его в 8 и заканчиваем в 23.00 т.к убиваем паука...на которого кроме как 369 не 1 клан не приходит. И всегда на нём у нас нормальный фан с 359 как и с фуриками, как и в 5 часов со спкр, войдам.

А где вы ходите в 7 часов?уже как неделю в это вермя 359 стоят на афке а фурики за писом играют роль клоунов ,веселят их...Анархия прилетает на афку чтобы слиться от фулки,фуземарты вообще не куда не высовываються а только ходят на афке и орут какие нагибы с ахуеным опытом гвг а все остальные никто...видимо эт оу вас особая тактика а не у нас.
специально ради тебя как нибудь зафрапсю рейд в 19:00
и это вы хоть раз выходили,чтобы нам слиться от фулки?А то как не придем ты кукарешь за писом,что-то про пловlol2

:mad:Milka,сам в андах был пока 359 не перешли,теперь еще и поносит:mad:
Я до сих пор у вас патькой плю на твшке, и денчик прекрасно знает какого я мнения о вашем клане, но суть не в том , что вы как клан не дотягиваете до уровня 359 и фуров, а в том что такие люди как смарт прекрасно знают на что они способны, поэтому даже не начинают подсасывать топкланамруфри ясно де что не тагнут
Шавка из JастфаноV в треде

ДенШот228 в заявке на хрониста на ворлде ты писал что 24 часа онлайн и при этом где то там учишься и занимаешся боксом(:D ) ---->этот твой пост очередной пи3деш

Дажи в литалах были люди куда прямее ваших из 359:okay:

Не было в леталах таких людей которые бы даже до среднего уровня 359 достовали бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху