Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они Онархею заовнили =(напомните ка мне а андатсы эт кто?
на всех серверах где их видел они были отбросами неспособными ни на что. ):
окай,привет снеж хДя тоже не умею общать с людьми :(
он думает что ты снежуля)
Нормальные люди только с работы в это время приходят, либо наоборот, уходят на гуляки (я тебя может удивлю но сейчас лето) и только д-бы вроде вас собирают рейды, что-бы потом вылезти на форум и "козырнуть" этим перед такими-же кранами как они сами.У нормальных кланов рейды в 19 00. А у Андатсов в 22 00(( Весело по пустым точка ходить?
жустфун рип поэтому все резко устроились на работу и стали гулять...Нормальные люди только с работы в это время приходят, либо наоборот, уходят на гуляки (я тебя может удивлю но сейчас лето) и только д-бы вроде вас собирают рейды, что-бы потом вылезти на форум и "козырнуть" этим перед такими-же кранами как они сами.
Это говорит та, которая играет с 20.00 до 4утра. Ок. Я тебе верю.Нормальные люди только с работы в это время приходят, либо наоборот, уходят на гуляки (я тебя может удивлю но сейчас лето) и только д-бы вроде вас собирают рейды, что-бы потом вылезти на форум и "козырнуть" этим перед такими-же кранами как они сами.
Сори,но вливаться в клан это не по нашей части....сори за 4 года сменл ток 2 клана и. я не собираюсь после какждого проигранного гвг идити подсасывать топ кланам.
специально ради тебя как нибудь зафрапсю рейд в 19:00У нас нет рейдов после 22.00 мы начинаем его в 8 и заканчиваем в 23.00 т.к убиваем паука...на которого кроме как 369 не 1 клан не приходит. И всегда на нём у нас нормальный фан с 359 как и с фуриками, как и в 5 часов со спкр, войдам.
А где вы ходите в 7 часов?уже как неделю в это вермя 359 стоят на афке а фурики за писом играют роль клоунов ,веселят их...Анархия прилетает на афку чтобы слиться от фулки,фуземарты вообще не куда не высовываються а только ходят на афке и орут какие нагибы с ахуеным опытом гвг а все остальные никто...видимо эт оу вас особая тактика а не у нас.

Я до сих пор у вас патькой плю на твшке, и денчик прекрасно знает какого я мнения о вашем клане, но суть не в том , что вы как клан не дотягиваете до уровня 359 и фуров, а в том что такие люди как смарт прекрасно знают на что они способны, поэтому даже не начинают подсасывать топкланамруфри ясно де что не тагнут:mad:Milka,сам в андах был пока 359 не перешли,теперь еще и поносит:mad:
Шавка из JастфаноV в треде
ДенШот228 в заявке на хрониста на ворлде ты писал что 24 часа онлайн и при этом где то там учишься и занимаешся боксом(:D ) ---->этот твой пост очередной пи3деш
Дажи в литалах были люди куда прямее ваших из 359![]()