Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственная проблема что шадоуня не леталовский, а пипецкий :(ShadowNeo, не? Ну и куча лучков сопоставимых с вашим честером
Да целую неделю был) поднял уровень простана в клане, но все равно не уровень муджаса :(Открыла америку спс. Я тебе говорю про то что он был в литалах на ворде.
Поверь пизже. И я не из литал сорьке. В ундутсах только фектори ок вароебом был:D
ой бля джудас вар из олдфури который давно бегает в экзах уже неск.лет и ты говоришь что он хуже вашего боговара нонфакторского,андантс бейбиВ андатсах как я написал тру-вароеб Halfheart был. И если ты считаеш что джудасы пи3же шада то это о чем можно говорить
Лямур вф на пару станов про нее ничего не говорил
3В андатсах как я написал тру-вароеб Halfheart был. И если ты считаеш что джудасы пи3же шада то это о чем можно говорить
Я считаю что в летталах не было людей пизже 359, а ты с тему уже далековато ушел :(Дажи в литалах были люди куда прямее ваших из 359
Да хоть той же работойв пати хуже, но ты женевкурсе ведб ты не был в леталах :( да и чест кривое мудачье ко орое классно поет. Я тебя "мурмурмур"см. мой пост про честера. Чем лучки из литалов хуже честера или рамблера? ничем
Xaxaxa...Ну да пломбир тоже НИОК вар да?Пздц милка я с тебя в шоке..Сам сидел в летхалах когда они тащили на воролде,потом как клан стал ватным слился сразу в АНДАТС...Ты прыгаешь по кланам,когда 359 начнут распадаться или еще,что ты опять сольешься в более сильный клан.И как ты можешь судить поему уровню игры?Когда мне тот же типо топ ЕА земиз из экземптион всасывал мне.Да хоть той же работойв пати хуже, но ты женевкурсе ведб ты не был в леталах :( да и чест кривое мудачье ко орое классно поет. Я тебя "мурмурмур"
Если он был топ вароебом андаст, я боюсь представить их криворукость.В андатсах как я написал тру-вароеб Halfheart был. И если ты считаеш что джудасы пи3же шада то это о чем можно говорить
Степка из андатсов ливнул , он не был в литалах :( надо встретиться с ним пивка выпить :)Кста, из лезалов же степка ливнул
Это сказал андаст про сливание с клана?Xaxaxa...Ну да пломбир тоже НИОК вар да?Пздц милка я с тебя в шоке..Сам сидел в летхалах когда они тащили на воролде,потом как клан стал ватным слился сразу в АНДАТС...Ты прыгаешь по кланам,когда 359 начнут распадаться или еще,что ты опять сольешься в более сильный клан.И как ты можешь судить поему уровню игры?Когда мне тот же типо топ ЕА земиз из экземптион всасывал мне.

Я с леталов был кикнут соником в момент их расцвета на пворлде, после в экзы пошел, а в датсы степеа затащил на гвг мод :)да когда 359 распадуться""распались жи уже"" пойду я в аллстарс бейби, более ведь сильного противника нету :(Xaxaxa...Ну да пломбир тоже НИОК вар да?Пздц милка я с тебя в шоке..Сам сидел в летхалах когда они тащили на воролде,потом как клан стал ватным слился сразу в АНДАТС...Ты прыгаешь по кланам,когда 359 начнут распадаться или еще,что ты опять сольешься в более сильный клан.И как ты можешь судить поему уровню игры?Когда мне тот же типо топ ЕА земиз из экземптион всасывал мне.
Но ты сравни сколько Андатсы на серверах 1.4.4 и сколько 359...Я с леталов был кикнут соником в момент их расцвета на пворлде, после в экзы пошел, а в датсы степеа затащил на гвг мод :)да когда 359 распадуться""распались жи уже"" пойду я в аллстарс бейби, более ведь сильного противника нету :(
Пломбя опять же не дотягивает до наших парящих воинав, и твоя ошибка в том что ты смотришь на отдельные личности, и их личностные качества в пвп 1х1. А эта долбанная пвшка - коммандная игрулька