Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пизже джудаса,транслейта,юниверсика?у вас всякие упоротые дебилы типо фэйса 228 под физ сутрами гоняют,кидают драки на одиночные цели.ещё я говорил,что когда пришел попалить замес фурики спукры и андантс,я был в сторонке один,ко мне подлетает вар из андантс и дает стан,затем подлетает второй и тоже дает стан,ну не eбанутые ли?

я не говорю про летал,я говорю про андантс же,не тупи.Пизже?ахахах ещё скажу ламур топ вф

Открыла америку спс. Я тебе говорю про то что он был в литалах на ворде.

Поверь пизже. И я не из литал сорьке. В ундутсах только фектори ок вароебом был:D
Да целую неделю был) поднял уровень простана в клане, но все равно не уровень муджаса :(

В андатсах как я написал тру-вароеб Halfheart был. И если ты считаеш что джудасы пи3же шада то это о чем можно говорить
Лямур вф на пару станов про нее ничего не говорил
ой бля джудас вар из олдфури который давно бегает в экзах уже неск.лет и ты говоришь что он хуже вашего боговара нонфакторского,андантс бейби :3:3

В андатсах как я написал тру-вароеб Halfheart был. И если ты считаеш что джудасы пи3же шада то это о чем можно говорить
Дажи в литалах были люди куда прямее ваших из 359
Я считаю что в летталах не было людей пизже 359, а ты с тему уже далековато ушел :(

см. мой пост про честера. Чем лучки из литалов хуже честера или рамблера? ничем
Да хоть той же работойв пати хуже, но ты женевкурсе ведб ты не был в леталах :( да и чест кривое мудачье ко орое классно поет. Я тебя "мурмурмур"

:mad:можно вопрос какого фига меня вообще тут приписали хД и еще
Radiance,не запарился везде обо мне вспоминать да и ник коверкать,зацепила?)

Да хоть той же работойв пати хуже, но ты женевкурсе ведб ты не был в леталах :( да и чест кривое мудачье ко орое классно поет. Я тебя "мурмурмур"
Xaxaxa...Ну да пломбир тоже НИОК вар да?Пздц милка я с тебя в шоке..Сам сидел в летхалах когда они тащили на воролде,потом как клан стал ватным слился сразу в АНДАТС...Ты прыгаешь по кланам,когда 359 начнут распадаться или еще,что ты опять сольешься в более сильный клан.И как ты можешь судить поему уровню игры?Когда мне тот же типо топ ЕА земиз из экземптион всасывал мне.

Если он был топ вароебом андаст, я боюсь представить их криворукость.

Хаха,а с чего вы взяли,что тут летхалы играют? Летхалы заморожены на лето,а вы пишите,что они сюда перешли..тут из летхалов ток 1 патька и то в андатс.

Xaxaxa...Ну да пломбир тоже НИОК вар да?Пздц милка я с тебя в шоке..Сам сидел в летхалах когда они тащили на воролде,потом как клан стал ватным слился сразу в АНДАТС...Ты прыгаешь по кланам,когда 359 начнут распадаться или еще,что ты опять сольешься в более сильный клан.И как ты можешь судить поему уровню игры?Когда мне тот же типо топ ЕА земиз из экземптион всасывал мне.
Это сказал андаст про сливание с клана?

Я с леталов был кикнут соником в момент их расцвета на пворлде, после в экзы пошел, а в датсы степеа затащил на гвг мод :)да когда 359 распадуться""распались жи уже"" пойду я в аллстарс бейби, более ведь сильного противника нету :(
Пломбя опять же не дотягивает до наших парящих воинав, и твоя ошибка в том что ты смотришь на отдельные личности, и их личностные качества в пвп 1х1. А эта долбанная пвшка - коммандная игрулька

Я с леталов был кикнут соником в момент их расцвета на пворлде, после в экзы пошел, а в датсы степеа затащил на гвг мод :)да когда 359 распадуться""распались жи уже"" пойду я в аллстарс бейби, более ведь сильного противника нету :(
Пломбя опять же не дотягивает до наших парящих воинав, и твоя ошибка в том что ты смотришь на отдельные личности, и их личностные качества в пвп 1х1. А эта долбанная пвшка - коммандная игрулька
Но ты сравни сколько Андатсы на серверах 1.4.4 и сколько 359...

А то есть до 1.4.4 люди не играли в патьках, онлисолонагиб м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху