Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вухахахаах, люди такие человеки...пытаетесь задеть своими убогими оскорблениями человека,зная то что ничего не получится. Спасибо за хорошее настроение,продолжайте в том же духе.
Самоутверждаетесь на форуме, ну ничего, ведь в жизни ничего не получается([/media]
так сильно припекло?

баттхер не уместен только правда
--- добавлено: Jul 12, 2012 10:42 AM ---
Подпись классная ещё распечатай и маме покажи)0

Лонс сори на скри[*][*][*] мамое6ство от тебя, в бан улетиш( А мне этого не нужно, если ты в бан улетиш ты заплачеш и уйдеш огтсюда и над кем я ржать буду?
--- добавлено: Jul 12, 2012 10:44 AM ---

Твоей уже показал, вон под столом сидит

ох уж эти шуточки ohlol

Лонс сори на скри[*][*][*] мамое6ство от тебя, в бан улетиш( А мне этого не нужно, если ты в бан улетиш ты заплачеш и уйдеш огтсюда и над кем я ржать буду?
--- добавлено: Jul 12, 2012 10:44 AM ---

Твоей уже показал, вон под столом сидит
Наверное сказала что ты дерьмо?

Так будет правельнее:
Я никчёмный кусок собачьего дерьма у которого нет друзей поэтому я сижу дома отличным летним днём и летаю по гео на офе потомучто мне нех.рен делать вот и треплюсь с тобой.

Ладно парни, мне пора. Удачных вам замесов!

Твои тоже выложить?

И ещё где же мой перм обещанный тобой 10 раз?
Говорите за спиной? Значит мы впереди. Обсуждаете нашу жизнь? Значит она интереснее вашей. Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! что-то Кларком пахнет :challengeaccepted:

2 раз тоже самое пишешь петушок :troll3:кроме 2 раза физ сутру тебе не чего больше вспомнить?( на одиночные цели драки кидаю, что то новое, мб я еще чужие каты пытаюсь подхватить?а да ВСЕМ ПО ФИЗ СУТРЕ/O
фэйс привет,тебя выписали из дурдома?
и да,дура,я писал вобще про варов которые кидают драки на одиночные цели и тут я написал не одно и тоже,ты по дороге забыл в линзмастер сходить кубб

Говорите за спиной? Значит мы впереди. Обсуждаете нашу жизнь? Значит она интереснее вашей. Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! что-то Кларком пахнет :challengeaccepted:

Кто такой Кларк?
Эта подпись, уже как год у нас на форуме висит http://www.justfun.su/ ,а "Хранителям" скок?

pfff так всегда было, если вдруг не знал, у нас набор 16+, с вашими дошколятами не сравнить, это да.

Это говорит та, которая просыпается в обед и идёт гулять, приходит вечером играет в пв, потом смотрит кинцо и общается с раками и балаболками вроде тебя между делом.
Не пости в следующий раз Хрень Петровну вроде этой, ладно? [*][*][*]одится на форуме и в игре разные вещи, хотя кому я это говорю...

а вот и:

предсказуемая реакция хомячков, я довольна.
99ac09db5bdb.png
и эти дошколята вас eбут на тв\замесах

All gl hf.
Went to play football, do not be bored ^_^
bb stupid noobsb149

фэйс привет,тебя выписали из дурдома?
и да,дура,я писал вобще про варов которые кидают драки на одиночные цели и тут я написал не одно и тоже,ты по дороге забыл в линзмастер сходить кубб
Сори братан ты меня с кем то перепутал вроде с твоей мамкой я слышал ее не давно выпустили"стрелкуметнулвстилевихря" Еблан я написал про то,что ты уже писал до этого про вара из андатсов которой застанил потом другой подлетел и за станял вот это я имел виду, я гляжу ты школьную программу совсем не повторяешь летом уже не понимаешь, что пишешь(:petrosyan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху