14romantick
Серая мышка
- Баллы
- 28
Вакс и вихрь вы что вместе отдыхали, одновременное появление на форуме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет)Вакс и вихрь вы что вместе отдыхали, одновременное появление на форуме.
Привет, Вихрь, ну как ты? Дал по помидорам 359, фуриконстам, анархии...?Ни хера вы тут отжигаете!!!
---------------------
Господа и дамы, настоятельно советую, ровно на одну неделю забейте болт на эту игру и на форум. Сейчас лето, водичка теплая, дубаса полно...Не пожалеете)
чо?Появился 1 клан и появляется другой, в который поуходят ваши мемберы. :>
что за [*][*][*]ню ты написал? [2]Что именно?
ааа он(а,о) про этоон имеет в виду, что после первого отсоса у кисули 359 разбежится по крусадерс и спкр
ясн(Нет. Вообще, если честно, сказал только для вброса, т.к. сам не знаю уйдут ли люди, которые сидят уже в хорошем клане. А клан святой сад, если помнишь(те) такой.
я бы нестерпелнекое кол-во друзяшек конового лучника
Нет. Вообще, если честно, сказал только для вброса, т.к. сам не знаю уйдут ли люди, которые сидят уже в хорошем клане. А клан святой сад, если помнишь(те) такой.
Глупенький, от игры надо отдыхать, а совмещать задротство и отдых как-то глупоА ты своим мозгом не думал то, что можно совместить лето и игру(?
он не играет пвХХ уже играет здесь?
Такие вы придурковатые:D Все на игрульке помешаны. Все вам порвать кого-то хочется, все не успокоитесь.Привет, Вихрь, ну как ты? Дал по помидорам 359, фуриконстам, анархии...?
--- добавлено: Jul 13, 2012 11:56 AM ---
А куда Азарик пропал? Вродь тоже анус рвал что всех и вся порвут.
Привет,я вот заглядывал на форум инсидоса(как то так) ты решил там всех овнить?( Я всплакнул конечно но кирпичами на твои посты просрался.Такие вы придурковатые:D Все на игрульке помешаны. Все вам порвать кого-то хочется, все не успокоитесь.