Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вакс и вихрь вы что вместе отдыхали, одновременное появление на форуме.

Ни хера вы тут отжигаете!!!:OOO
---------------------
Господа и дамы, настоятельно советую, ровно на одну неделю забейте болт на эту игру и на форум. Сейчас лето, водичка теплая, дубаса полно...Не пожалеете)
Привет, Вихрь, ну как ты? Дал по помидорам 359, фуриконстам, анархии...?
--- добавлено: Jul 13, 2012 11:56 AM ---
А куда Азарик пропал? Вродь тоже анус рвал что всех и вся порвут.

Противостояние как таковое рип?фури как ни старались тагнуть зерг,ничего не вышло?

он имеет в виду, что после первого отсоса у кисули 359 разбежится по крусадерс и спкр

Нет. Вообще, если честно, сказал только для вброса, т.к. сам не знаю уйдут ли люди, которые сидят уже в хорошем клане. А клан святой сад, если помнишь(те) такой.

Респект таким парням, даже с одним полушарием мозга они пытаются составлять буквы в слова, а слова в предложения. А вы сретесь на форуме и бездумно проживаете свою жизнь сидя за компами.

Привет, Вихрь, ну как ты? Дал по помидорам 359, фуриконстам, анархии...?
--- добавлено: Jul 13, 2012 11:56 AM ---
А куда Азарик пропал? Вродь тоже анус рвал что всех и вся порвут.
Такие вы придурковатые:D Все на игрульке помешаны. Все вам порвать кого-то хочется, все не успокоитесь.

Такие вы придурковатые:D Все на игрульке помешаны. Все вам порвать кого-то хочется, все не успокоитесь.
Привет,я вот заглядывал на форум инсидоса(как то так) ты решил там всех овнить?( Я всплакнул конечно но кирпичами на твои посты просрался.

Чо там Анархия и Андатс? Или не сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху