Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме противостояния требуха и неполовозрелая требуха от пытающихся самоутвердиться вообще не знакомых полуанонимусов вперемешку с нечетаемыми никем постами узурпаторами всеясерваФеникса(без сарказма) старов.

Посаны, вы ваще ребята, фотку 2-х летней давности выкладывать. Мне интересно посмотреть на ваши прыщавенькие рожицы. =)
Я в контакте не сижу, зарегался и забил.
У тебя есть впечатляющий скилл: ты ухитряешься писать наивные и бредовые одновременно вещи с примесью обиды и неосуществимых угроз, причем пишешь так, что автоматически агришь на себя всех форумных троллей от мала до велика, которые с радостью бросаются тебя кушать по кусочкам, и у них надо сказать отлично получается.
Пересмотри свою игровую позицию, твоя нынешняя до добра не доведет

фейсофф228 привет,с пикч перешёл на картинки из символов?
+--^----------,--------,--------------,-----^-------- ---\\
..||||||||||. ..`--------\'...........|.......................|
..` --------- ---- ПОРВУ ЗА БЛИЗКИХ ---------------|
.... `\\_,---------,---------,--------------------|
....../.......... /\'|......../\'
...../.......... /..`\\.... /\'
..../.........../`-------\'
.../.........../
../.........../
.( _______ )

Скорее всего нас ожидает альянс АнДатсов и Анархии. ёу!
Если такое и будет, то это лишь ход заманить в Анархию те кадры, что еще не решили перейти из Андатсов. Бескровное вливание, по сути дела. Всего лишь-то нужно не ставить на них, а идти ниже к ГД, а там с фури встретятся.

Меня так это радует: "Здарова, Мрак!" А ты и не знаешь, кто это вообще. Потом выясняется, что этот человек где-то там видел, слышал про тебя. Но ничо, здарова, Мрак! И здоровей видали.

Чо за бред про вливание адатсов, пф)

А кроме пустого базара что-нибудь более весомое имеется?
Пролистай много страниц и найди высер этого недоумка, по поводу того что дитя фришек го_вно, а офф- аллсстары тру нагибашки поимеют всех в глубокий анал, итог клан заовнен через форум и был распущен.
Бедняжечку Меk никуда не приняли, кроме как Анархии. После массу проигрышей эта неудачница куда-нибудь, да ливанется.

Пролистай много страниц и найди высер этого недоумка, по поводу того что дитя фришек го_вно, а офф- аллсстары тру нагибашки поимеют всех в глубокий анал, итог клан заовнен через форум и был распущен.
Бедняжечку Меk никуда не приняли, кроме как Анархии. После массу проигрышей эта неудачница куда-нибудь, да ливанется.
в фури,359 ей точно доступ закрыт,думаю и в фазы его не пустят.
А так остаётся крусайдерс феймили.

Встреча с фуре - самоубийство для анархии.
Я все равно хочу взглянуть на это противостояние, если таковое получится. Особенно интересно, когда Анархия будет заниматься переделкой структуры патек на гвг и будет ли это вообще. Ибо с такой тактикой, как с Андатсами, им в самом деле много не светит.

Это говорит изик, который уже пол года гвг сидит :D. Засохни ущерб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху