Reveries
Обитатель
- Баллы
- 0
Как то не ожидала от андатсов.вообще-то их была фулка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то не ожидала от андатсов.вообще-то их была фулка![]()
5В лоле, по-моему, 10кк долларов.
когда и гденави выиграли чампионов мира по лолу , ок не показатель
у лола графика для такого жанра окты мне скинул крины , скажешь это не мультяшная графика?
а то что ты скинул скрин с збт лола эт ничо такаахахаха скрин збт доты 2 когда она только вышла , спс поржал
чего у тебя там фильтр звездочками закрылон уже 4 года обороты набирает , а дота за год уже не п[*][*][*]о набрала , щас будет релиз поубегают из всяких хонов и лолов во 2 доту
Доте не выделяют деньги все деньги которые платят за победу платят те кто организовывает турниры и никто организаторам денги не дает(с)угу только еслиб ы она стояла на месте валве не устраивала турниры в котрохы призовой фонд почти 2.5кк долларов
так и естьВальве устраивают турниры для рекламы, взять тот же 1й турнир, где выиграли нави. Она была пустая, а призовой фонд был 1кк за первое место, вроде.
Тока прошу, не играй в нее, хватит в ней раков!О релизе д2 известно? Меня лол зaeбал лишь тем, что каждые 2-3 недели там выходит новый перс с новым патчем, нерфами и апами и вся игра меняется. Да, игра не так скучная людям, которые просто развлекаются, да, риоты получают деньги за выпуски персов, но лучше бы они занялись старыми персами.
Денди ето денди он и медведю собирал 12 бф, войду 4 бф тапок криты,шторму дагер и чет то там, кунки 3 рапиры.Она мне не нужна, игра гoвно, впринципе.
Я ЛУЧШЕ ПИКНУ АМ ОТФАРМЛЮСЬ ЗА 60МИНУТ НА КАКИХ-ТО 5 МЕЧИКОВ, ПОКА МОЯ КОМАНДА ПОДОЖДЕТ И ПРОEБEТ РОШАНА, А ЗАТЕМ МЫ ПОЙДЕМ ПУШИТЬ МИД И Я ПРОЕБУ ПАРУ СВОИХ АХУЕННЫХ МЕЧЕЙ, А ДАЛЕЕ МЫ ПРОИГРАЕМ ИГРУ. Одна из игр денди, которую я посмотрел.
Покупать ключ?Это какие же раком быть? нежели не легче инвайт купить?Купить ключ у левого пацана за 500 рублей или выиграть на очередном "первые пять плюсов" или "переведи мне что-нибудь с английского" не составило бы проблем, если бы игра мне была нужна.
И?Если сравнивать лол и доту 2 то д2 будет выииграшнее.ибо многе играют в лол то что они бомжи и не имеют доступ на збт .Суть от этого не меняется. Наверное, из-за этого турниры по лолу смотрят около 300к людей на официальном и около 100~к на других языках, когда в доте..хм..60к?
И да те дота 2 тоже не понравится там за неделю может выйти от 1-3 перса.и так же игра может кординально поменятся.О релизе д2 известно? Меня лол зaeбал лишь тем, что каждые 2-3 недели там выходит новый перс с новым патчем, нерфами и апами и вся игра меняется. Да, игра не так скучная людям, которые просто развлекаются, да, риоты получают деньги за выпуски персов, но лучше бы они занялись старыми персами.
Арля совсем упоротый чтоле? Какой здравый человек/компания будет отдавать деньги просто так, призовой фонд зависит от взноса самих участников :/скажешь валве кто то сверху деньги дает? валве организатор , валве из своего кошелька деньги дает спс кеп
ах и да турнир был , когда стадия збт закончилась
За дибилом который торчит мне 500 рублей :DЗачем ты пришла?
А кто сказал что я орунтируюсь на мнение денди?Вов.Наглядное кол-во людей, которые интересуются лолом - не показатель, а мнение денди, или на кого теперь там ориентируются, и "факт" о какой-то бомжеватости - это показатель. Хорошо.
И что что она лишилась вцг? вцг это такой большой турнир?вцг уже не то что в 2004-2007Известно,по некоторым слухам он будет после Турнира 29-31 августа.
Обороты?
Ну так да,лолка лишилась места на ВЦГ.
Еще пару лет такого набора оборотов и лолка будет на уровне с Хоном.
Ну д2 была как бы бесплатной до выхода хуеты для персов, а т очто будет TI2 было бьявлено задолго до етой хуеты, и да инвайты выдавались.а те кому выдавали уже и продовали.Хорошо. Ещё, там идет неплoхая реклама самих организаторов, т.е. интел и прочие производители. И на конкурсах, где нужно прокричать сильнее, дарят мониторы/процессоры и прочую хуиту, но
Ну а смысл играть в нее слишком простая, да и екшена очень мало.Я и не говорил в частности о тебе. Оратор выше тебя - да, как и большинство хомячков из доты, которым не нравится лол.
Ну какой обычный счет в лоле в конце игры?Какие отличия кроме деная крипов, и всего из этого выливающегося, и ГАНГОВ, которых нет ни там, ни там, так сказать.
10-30 окай.возмем последнию игру на слтв дарер вс мауза 76 мин 34-32 вроде, что лучше по твоему?Странный вопрос. На финале последнего дримхака что-то около 10-30, и команда с 10тью фрагами в итоге выиграла. Либо это может быть 10-15 фрагов за час игры, либо 15минутная игра со счетом 0-20. Не знаю как ответить тебе.