Кроган Маклей
Обитатель
- Баллы
- 8
Да в этой теме везде бессмысленный набор слов и идиотских картинок. Всех в армию набуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть впечатляющий скилл: ты ухитряешься писать наивные и бредовые одновременно вещи с примесью обиды и неосуществимых угроз, причем пишешь так, что автоматически агришь на себя всех форумных троллей от мала до велика, которые с радостью бросаются тебя кушать по кусочкам, и у них надо сказать отлично получается.Посаны, вы ваще ребята, фотку 2-х летней давности выкладывать. Мне интересно посмотреть на ваши прыщавенькие рожицы. =)
Я в контакте не сижу, зарегался и забил.
Если такое и будет, то это лишь ход заманить в Анархию те кадры, что еще не решили перейти из Андатсов. Бескровное вливание, по сути дела. Всего лишь-то нужно не ставить на них, а идти ниже к ГД, а там с фури встретятся.Скорее всего нас ожидает альянс АнДатсов и Анархии. ёу!
Меня так это радует: "Здарова, Мрак!" А ты и не знаешь, кто это вообще. Потом выясняется, что этот человек где-то там видел, слышал про тебя. Но ничо, здарова, Мрак! И здоровей видали.мрак как дела
На мой взгляд, им 2 недели до этого. Потом начнется. Либо, при неправильной политике со стороны Анархии, большинство кочевнет в 359, фури.Чо за бред про вливание адатсов, пф)
Пролистай много страниц и найди высер этого недоумка, по поводу того что дитя фришек го_вно, а офф- аллсстары тру нагибашки поимеют всех в глубокий анал, итог клан заовнен через форум и был распущен.А кроме пустого базара что-нибудь более весомое имеется?
Картиночька нормик
Интересно где тут фейсофф228 .Картиночька нормик
в фури,359 ей точно доступ закрыт,думаю и в фазы его не пустят.Пролистай много страниц и найди высер этого недоумка, по поводу того что дитя фришек го_вно, а офф- аллсстары тру нагибашки поимеют всех в глубокий анал, итог клан заовнен через форум и был распущен.
Бедняжечку Меk никуда не приняли, кроме как Анархии. После массу проигрышей эта неудачница куда-нибудь, да ливанется.
Я все равно хочу взглянуть на это противостояние, если таковое получится. Особенно интересно, когда Анархия будет заниматься переделкой структуры патек на гвг и будет ли это вообще. Ибо с такой тактикой, как с Андатсами, им в самом деле много не светит.Встреча с фуре - самоубийство для анархии.
Это говорит изик, который уже пол года гвг сидит :D. Засохни ущерб.Пролистай много страниц и найди высер этого недоумка, по поводу того что дитя фришек го_вно, а офф- аллсстары тру нагибашки поимеют всех в глубокий анал, итог клан заовнен через форум и был распущен.
Бедняжечку Меk никуда не приняли, кроме как Анархии. После массу проигрышей эта неудачница куда-нибудь, да ливанется.
зато камни вставил))0Ну не до фармил на 2 грейд,что тут такого?
камни переносятся за мироздания,напримерзато камни вставил))0
Он уже так неделю+ бегает)камни переносятся за мироздания например
А то! Элита мать еёОтличный лук, рукастый, с мозгами главное.