нет порта в данж(

herisson

Обитатель
Баллы
0
мне по кв нужно убить боса в Долине расхитителей небес. подхожу к камню грез - порта туда нет. уже пробовала так пройти не через порт - нифига не портуется(( печаль... квест у миста обязательно сделать нуна... что делать?

а, если правильно понял то это на 2 чишного пета, все эти книги есть в шопе поэтому не обязательно

хмм... квест называется "древняя печать" это один из кв в цепочке... и у меня есть книга которую я не могу проучить, хотя денежки и дух есть. и книги на другие скилы я тоже смогла выучить только после прохождения квестов. я мб что-то не так делаю:mad: просто я играю недавно и не знаю ничегоlol2

хмм... квест называется "древняя печать" это один из кв в цепочке... и у меня есть книга которую я не могу проучить, хотя денежки и дух есть. и книги на другие скилы я тоже смогла выучить только после прохождения квестов. я мб что-то не так делаю:mad: просто я играю недавно и не знаю ничегоlol2
книги которые даютяс за кв можно взять в шопе

ты видимо уважуху проходишь,что НЕЛЬЗЯ.

нее, это не ува) квесты на уважение желтенькие а этот светло голубой какой то)
--- добавлено: Jul 19, 2012 1:54 PM ---
книги которые даютяс за кв можно взять в шопе
я купила все книги которые в шопе есть, но одна у меня не учится почему-то(

эммм а другие скилы фулл выучены?

ага, все кроме книги истинный небесный заступник(( пишет что то про базовый уровень тренеровки, что он не достигнут... а как его достигнуть непонятно(
конкретно какой скил, пет 2 чишный?
--- добавлено: Jul 19, 2012 2:07 PM ---
у меня тоже вроде так было но я не помню выучил как то, мб денег нету или духа

скил истинный небесный заступник... а пэт "2 чишный" это какой пэт? у меня их 2 сейчас - непонятное животное и садо-мазо девушка...О_О что еще должен быть какой то пэт?)
--- добавлено: Jul 19, 2012 2:18 PM ---
з.ы. и деньги и дух есть)

скил истинный небесный заступник... а пэт "2 чишный" это какой пэт? у меня их 2 сейчас - непонятное животное и садо-мазо девушка...О_О что еще должен быть какой то пэт?)
--- добавлено: Jul 19, 2012 2:18 PM ---
з.ы. и деньги и дух есть)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695 советую почитать

спасибо)
прочитала(( у меня не учится книга на последнего пэта который Небесный заступник( печаль

Назад
Сверху