Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

книги которые даютяс за кв можно взять в шопехмм... квест называется "древняя печать" это один из кв в цепочке... и у меня есть книга которую я не могу проучить, хотя денежки и дух есть. и книги на другие скилы я тоже смогла выучить только после прохождения квестов. я мб что-то не так делаю:mad: просто я играю недавно и не знаю ничего![]()
не уважуху а петов для мистикаты видимо уважуху проходишь,что НЕЛЬЗЯ.
я купила все книги которые в шопе есть, но одна у меня не учится почему-то(книги которые даютяс за кв можно взять в шопе
ага, все кроме книги истинный небесный заступник(( пишет что то про базовый уровень тренеровки, что он не достигнут... а как его достигнуть непонятно(эммм а другие скилы фулл выучены?
конкретно какой скил, пет 2 чишный?ага, все кроме книги истинный небесный заступник(( пишет что то про базовый уровень тренеровки, что он не достигнут... а как его достигнуть непонятно(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95695 советую почитатьскил истинный небесный заступник... а пэт "2 чишный" это какой пэт? у меня их 2 сейчас - непонятное животное и садо-мазо девушка...О_О что еще должен быть какой то пэт?)
--- добавлено: Jul 19, 2012 2:18 PM ---
з.ы. и деньги и дух есть)