Пожелания и предложения по нашему журналу

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала
Ну что вы напали на девушку, как акулы на мясо. Человек старается, занимается общественной деятельностью, это уже хорошо. Просто кто-то умеет грамотно писать, у кого-то тяга к точным наукам как математика, химия и прочее, кто-то рисует, и так далее... У меня был первый директор, который имел 9 классов образования и с русским у него ну оооочень туго, но зато он открыл своё дело и греб бабло пачками, и срать ему было, что он делает ошибки. Я лично не заостряю сильное внимание на ошибках, ну ошибся, с кем не бывает…

А второй выпуск стал на ступеньку выше первого, всё приходит с опытом... Главное что ребятам нравиться этим заниматься, так пусть творят дальше, да и команда у них молодая, имеют право ошибаться. Только без особого пафоса реагируют на мнения людей, а то создаётся впечатление "Я всё, а вы ни кто".
Радует что во втором выпуске поднапряглись дизайнеры77bb , ибо я визуал. Приятно на картинки поглазеть =). И в гороскопе симпотяшно сделано, по сравнению с первым выпуском b174 Пара статеек порадовала.

P.S. А кому не нравится или "ой я так напрягся, пока читал эту чушь", ну расслабьтесь и не читайте, в чем проблема? Неприятно когда ты тратишь свободное время что бы сделать людям приятно, а тебя потом говном кроют. Можно же, претензии адекватней высказывать, зачем на личности переходить и устраивать срачь, не в детском саду находитесь...

Жаль, но из-за проблемы со скайпом(интернет 3g)не смогу подать заявку.

Мы очень ждем плагиаторства и нового выпуска =*
Ещё у вас ок радио работает, откуда же Вы такую чудную форму заявки взяли? ^^

У тебя шило в заднице, или что?
Прикольно тухнуть на сервачке, онлайн которого 200+?
Или быть под руководством бабенции, которая только и может за спиной что-то делать, и берет авторские работы в свой номер без разрешения того, кто сделал?
Ну или которая поклоняется работам дизайнера, у которого нет вкуса... Но это уже другая история.

А я жду, пока умрут все мyдaки (а так же тп, и прочие пресмыкающийся, которые только напрасно тратят кислород) на свете, но судя по тому, что я вижу, моя мечта еще даже не начала сбываться.

Тогда простите, но все же, если хотите я Вам могу в лс скинуть отредактированый второй выпуск,чтоб вы обратили внимание. Каждая строка диалога начинается со знака «-», после буквы всегда стоит запятая.
Не каждая строка диалога, а только первое предложение, с которого начинается реплика говорящего. Алсо, не совсем поняла, что значит это:
после буквы всегда стоит запятая.
.
Прочитал второй выпуск журнала... Найдите себе корректора... Уже на картинках, которые сразу бросаются в глаза делают ошибки: «Истинная суЧность», «По пЕтам»...
Тогда простите, но все же, если хотите я Вам могу в лс скинуть отредактированый второй выпуск,чтоб вы обратили внимание.

Зачем так жить? Где-то сорите знаками препинания, где-то их "проглатываете".

Дико извиняюсь, если в чем-то ошиблась.

Не каждая строка диалога, а только первое предложение, с которого начинается реплика говорящего. Алсо, не совсем поняла, что значит это:

.

Зачем так жить? Где-то сорите знаками препинания, где-то их "проглатываете".

Дико извиняюсь, если в чем-то ошиблась.
А смысл вашего вопроса: «Зачем так жить?» - можете обьяснить? Знаками я не сорю, но да я их, бывает, «проглатываю».

Ведите в журнале хронику гвг -_-, само норм предложение

Назад
Сверху