Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, ибо я визуал. Приятно на картинки поглазеть =). И в гороскопе симпотяшно сделано, по сравнению с первым выпуском
Пара статеек порадовала.А по какой форме подавать заявку на корректора?У нас сильная нехватка корректоров, и если Вы столь умен как тут показываете, я с удовольствием рассмотрю вашу заявку.)
А по какой форме подавать заявку на корректора?
Я бы только ради вас заходила кинуть вам работу в рк, аську, да куда угодно. Хоть в ВК.)Жаль, но из-за проблемы со скайпом(интернет 3g)не смогу подать заявку.
Мы очень ждем плагиаторства и нового выпуска =*
Ещё у вас ок радио работает, откуда же Вы такую чудную форму заявки взяли? ^^
Не каждая строка диалога, а только первое предложение, с которого начинается реплика говорящего. Алсо, не совсем поняла, что значит это:Тогда простите, но все же, если хотите я Вам могу в лс скинуть отредактированый второй выпуск,чтоб вы обратили внимание. Каждая строка диалога начинается со знака «-», после буквы всегда стоит запятая.
.после буквы всегда стоит запятая.
Прочитал второй выпуск журнала... Найдите себе корректора... Уже на картинках, которые сразу бросаются в глаза делают ошибки: «Истинная суЧность», «По пЕтам»...
Тогда простите, но все же, если хотите я Вам могу в лс скинуть отредактированый второй выпуск,чтоб вы обратили внимание.
А смысл вашего вопроса: «Зачем так жить?» - можете обьяснить? Знаками я не сорю, но да я их, бывает, «проглатываю».Не каждая строка диалога, а только первое предложение, с которого начинается реплика говорящего. Алсо, не совсем поняла, что значит это:
.
Зачем так жить? Где-то сорите знаками препинания, где-то их "проглатываете".
Дико извиняюсь, если в чем-то ошиблась.
А смысл вашего вопроса: «Зачем так жить?» - можете обьяснить? Знаками я не сорю, но да я их, бывает, «проглатываю».
:-) ясно.Это был риторический вопрос)))
Обязательно учтем и постараемся найти хрониста.)Ведите в журнале хронику гвг -_-, само норм предложение
+1. на много лучшеЭтот выпуск лучше предыдущего)))
Мы растем \о/+1. на много лучше
молодцы, так держать.Мы растем \о/
Ждите.)Выпуск где?