Degeneres
Обитатель
- Баллы
- 1
Ник в игре:degeneres
Ник на радио: RJ Old
Дата рождения:08.12.1994
Страна \ Город:Россия,Орел
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:Мои предпочтения:Джаз(классика,модерн),DubStep
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:Когда это будет наиболее необходимо
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
.Но скорость моего интернета варьируется.На данной пикче показан минимум.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть много идей,но для начала,я считаю,нужно сделать из "Радио" нашего сервера радио полноценное.Не только трансляция музыки и передача приветов,но и новости,всевозможные интерактивные,информационные рубрики,а так-же интересные конкурсы
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Приемлемо, адекватно
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? NoClan.Считаю RJ-ю это поможет быть более объективным
Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Возможно,я умею общаться,наверное,я грамотен,и,скорее всего,я подхожу к этой деятельности.К тому-же я учусь на журналиста)
Хобби и планы на лето:Гулять,работать,самообразовываться,быть RJ-ем
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Голос,дикция,коммуникабельность,активность,умение подстраиваться под ситуации,терпение,хороший вкус,креативность,идейность и многое другое
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) К сожалению,нет.
Немного о себе:Меня зовут Михаил,мне 17 лет.В этом году поступил в ВУЗ на факультет филологии,на кафедру журналистики.В будущем вижу себя писателем , RJ-ем,или работником телекоммуникаций.
Ваши контакты: Скп-Old_Gay;ICQ-428628687
Ник на радио: RJ Old
Дата рождения:08.12.1994
Страна \ Город:Россия,Орел
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:Мои предпочтения:Джаз(классика,модерн),DubStep
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:Когда это будет наиболее необходимо
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
.Но скорость моего интернета варьируется.На данной пикче показан минимум.Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть много идей,но для начала,я считаю,нужно сделать из "Радио" нашего сервера радио полноценное.Не только трансляция музыки и передача приветов,но и новости,всевозможные интерактивные,информационные рубрики,а так-же интересные конкурсы
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Приемлемо, адекватно
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? NoClan.Считаю RJ-ю это поможет быть более объективным
Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Возможно,я умею общаться,наверное,я грамотен,и,скорее всего,я подхожу к этой деятельности.К тому-же я учусь на журналиста)
Хобби и планы на лето:Гулять,работать,самообразовываться,быть RJ-ем
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Голос,дикция,коммуникабельность,активность,умение подстраиваться под ситуации,терпение,хороший вкус,креативность,идейность и многое другое
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) К сожалению,нет.
Немного о себе:Меня зовут Михаил,мне 17 лет.В этом году поступил в ВУЗ на факультет филологии,на кафедру журналистики.В будущем вижу себя писателем , RJ-ем,или работником телекоммуникаций.
Ваши контакты: Скп-Old_Gay;ICQ-428628687