Кандидат на соответствующую должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Degeneres

Обитатель
Баллы
1
Ник в игре:degeneres
Ник на радио: RJ Old
Дата рождения:08.12.1994
Страна \ Город:Россия,Орел

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:Мои предпочтения:Джаз(классика,модерн),DubStep
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:Когда это будет наиболее необходимо
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):.Но скорость моего интернета варьируется.На данной пикче показан минимум.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть много идей,но для начала,я считаю,нужно сделать из "Радио" нашего сервера радио полноценное.Не только трансляция музыки и передача приветов,но и новости,всевозможные интерактивные,информационные рубрики,а так-же интересные конкурсы
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Приемлемо, адекватно
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? NoClan.Считаю RJ-ю это поможет быть более объективным

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Возможно,я умею общаться,наверное,я грамотен,и,скорее всего,я подхожу к этой деятельности.К тому-же я учусь на журналиста)
Хобби и планы на лето:Гулять,работать,самообразовываться,быть RJ-ем

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Голос,дикция,коммуникабельность,активность,умение подстраиваться под ситуации,терпение,хороший вкус,креативность,идейность и многое другое
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) К сожалению,нет.
Немного о себе:Меня зовут Михаил,мне 17 лет.В этом году поступил в ВУЗ на факультет филологии,на кафедру журналистики.В будущем вижу себя писателем , RJ-ем,или работником телекоммуникаций.
Ваши контакты: Скп-Old_Gay;ICQ-428628687

Миша....вы видите себя в роли журналиста(писателя) так почему заявку подали на радио? и как вы совмещаете любовь к Джазу и DubStep"у ?? подскажите секрет, а вообще нейтрален но склонен к +...еще посмотрим

Да, почему не в журнал?)
Я бы не отказалась от ещё одного журналиста...)

Миша....вы видите себя в роли журналиста(писателя) так почему заявку подали на радио?

Я сказал,что вижу себя не только в роли журналиста(писателя).Эта профессия,включает в себя несколько отраслей,в числе которых радио- и тележурналистика.К тому же, что-то написать я успею всегда,а возможность быть RJ-ем выпадает не так часто.

и как вы совмещаете любовь к Джазу и DubStep"у ??

А как Вы себе представляете совмещение любви к Джазу и DubStep"у?Когда я слушаю Джаз-я люблю Джаз.Когда я слушаю DubStep-я люблю DubStep.Не думаю,что в этом случае одно мешает другому.

Джаз и дабчик... Это как клубника с майонезом. х)
Короче я За.)

Да, почему не в журнал?)
Я бы не отказалась от ещё одного журналиста...)

Возможно я смогу,совмещать деятельность RJ-я и журналиста)Но на данный момент,в нашей ситуации,первое для меня приоритетнее.

DarkFaith, у тебя тожеже авы не наблюдаю. Не стоит же из-за этого человеку табу давать. Мне кажется данный человек подходит на пост RJ.

Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:Когда это будет наиболее необходимо
а для вас какое время более удобное? Да, извиняюсь, но ответ на этот вопрос не очень порадовал, пока нейтрален! Жду вашего ответа...

Как можно любить классику и просто исходящие ужасные звуки, как дабстеп, одновременно....

Как можно любить классику и просто исходящие ужасные звуки, как дабстеп, одновременно....
Это называется меломан. В зависимости от настроения, человеку нравится разная мызыка. Я тоже диплом под моцарта писала, хотя предпочитаю что-то очень тяжелое.
Ник в игре:degeneres
В этом году поступил в ВУЗ на факультет филологии,на кафедру журналистики
Если человек выбрал такую профессию, значит у него должна быть хорошо поставленная речь.
+

Это называется меломан. В зависимости от настроения, человеку нравится разная мызыка. Я тоже диплом под моцарта писала, хотя предпочитаю что-то очень тяжелое.

Если человек выбрал такую профессию, значит у него должна быть хорошо поставленная речь.
+
Дабстеп никогда не станет музыкой

а для вас какое время более удобное? Да, извиняюсь, но ответ на этот вопрос не очень порадовал, пока нейтрален! Жду вашего ответа...

Я пока не могу сказать,какое время мне будет удобнее.Скорее всего вечером,но,я надеюсь,мне предложат определенные временные промежутки,под которые я смогу подстроится.

Насчет музыкальных предпочтений...

К джазу я отношусь как к музыке.Музыке,для людей,богатых душой и слушаю её для этого самого обогащения.Дабстеп-"звуки" для развлечения.Но разговор о музыкальных предпочтениях,я считаю лишним,ибо на вкус и цвет...

ладно отзывов больше нету посмотрим на собесе.
СОБЕСЕДОВАНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху