GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
а хз, главное Спукры ложанули конкретно, была немного другого мнения, да
и единственное, что нравиться на этом видео, так это Скрилекс на фоне, ибо не люблю когда пиздят друг друга, ничего интересного.

Последнее редактирование модератором:
Маленькая "Тру стори": Я должен был везти кату, но так получилось, что я ее взял только под конец ТВ. В самом начале, за 2 минуты до ГвГ у меня вырубили свет :D, в итоге, зашел через 5 минут после начала, и бегал половину один, без пати. Потом вернулся в прежнюю, в общем, смотрите сами. За лаги извините, что-то при съемке пошло не так. :D Вид от Катовода.

Маленькая "Тру стори": Я должен был везти кату, но так получилось, что я ее взял только под конец ТВ. В самом начале, за 2 минуты до ГвГ у меня вырубили свет :D, в итоге, зашел через 5 минут после начала, и бегал половину один, без пати. Потом вернулся в прежнюю, в общем, смотрите сами. За лаги извините, что-то при съемке пошло не так. :D Вид от Катовода.
Дико угарал читая кч

кч классное, особенно про фурей

вырезайте начало а то сидеть смотреть как вы водите мышкой не ахти интересно ну

Назад
Сверху