Архангелы

• Автор темы Автор темы Lumilka
  • Дата начала Дата начала
Ну раз ты спрашиваешь, поясню, я не нашел причины, по которой ты написал в своем сообщении это слово, это навело меня на мысль что и остальная часть не несет в себе смысл.
П.С. Знаю , что слишком досконально объяснил.

Ну смотри - первая часть - констатация факта , передача лично моего восприятия происходящего в данной теме . С учетом наблюдаемой мной квинтэссенции стандартных попыток возвести клан топик в верх раздела ( не воспринимай это , как упрек) и словесных перепалок членов различных гильдий, а также высокопарного слога отдельных личностей , надеюсь , не следует их упоминать , первая часть оформленного мною сообщения может быть воспринята обоюдоострым мнением , каждое из которых кардинально отличается друг от друга. В этом его прелесть , на мой взгляд.
Вторая часть моего сообщения - попытка привнести , эдакую " перчинку " , разбавить ваш аристократический жаргон с целью создания присущей остальным топикам " нервозности " , накала , что ли.
Обе части сообщения идеально гармонируют друг с другом , и если бы я написал их по - отдельности , то смысл был бы утерян. Моя мысль была передана наиболее четко , я расстроен , что ее не уловили. Надеюсь , впредь вы будете более внимательны. Удачи.

Из общения с тобой ранее, я достаточно хорошо увидел твои способности по передаче мыслей на клавиатуре и не думал, что в твоих сообщениях может скрываться смысл больший, чем банальный, потому и не стал нагружать мозг - "искать перчинку" , а сразу отнес твоё сообщение к флуду. И вина в этом не моя, мне жаль что ты представлялся в таком непристойном свете ранее, когда определенно был способен на большее.
Пора менять аудиторию своего общения и раскрывать свои скрытые способности, я бы даже сказал таланты. Пока они не канули в лету. Впредь буду внимательней, но согласись внимательность ко всем сообщениям, читаемым на этом форуме, просто взорвет мозг от огроменной порции дерьма, а я мозг берегу.
За удачу спасибо. Тебе того же.
П.С. Прости , что не на Вы.o_O

Поверь , дабы донести смысл своего сообщения до основной массы обитателей сего форума, приходиться использовать их способы общения , иначе твое мнение быстро спишется на нет , и ты вынужден будешь покинуть диалог , признавая свое поражение от человека , чей ай кью раза так в 3 ниже твоего , что безусловно , обидно.
Тяжесть исполнения , я бы даже сказал невозможность осуществления такой задачи , как общение со школьником из 9 " а " на языке взрослых, интеллигентных людей угнетает , и заставляет общаться с ними на их языке. Не скрою - особого удовольствия я от этого не получаю , но и быть изгоем, пусть и в хорошем смысле , но все же не особо хочется.
Я провел на этом форуме ( а если быть абсолютно точным, то на форумах этого проекта) больше полутора лет , и выработал свой стиль общения , который позволяет мне в равной доле общаться как с мало адекватными подростками , так и с более-менее умными , грамотными и вежливыми людьми , коих здесь , от силы, человек 5 , не больше ( я хорошо изучил местную аудиторию ).
Но я думаю, ты сам понимаешь , что тяжело все время сохранять подобный стиль, когда вокруг люди, общение с которыми крайне затруднительно. Вот результат. Я рад , что еще остались люди , способные понять и поддержать адекватно высказанную и оформленную мысль.
Я надеюсь, ты меня правильно понял.
П.С. Рад, что это написал , теперь мне самому будет как то спокойнее. krof

И у меня только один вопрос. Почему ты так стремишься всем донести свою мысль, даже если для этого будет нужно подстроиться, притвориться, приложить, вообщем, немало усилий?

Сама суть форума - обмен мнениями. Ты высказываешь свое - получаешь определенную критику , про себя фильтруешь ее , избирая лишь конструктивную , перенимаешь опыт других игроков , делишься своим. И даже не столь важно, как тебе дается этот процесс и какими способами ты выражаешь свои мысли - важен именно обмен опытом, мнениями , для которого , повторюсь , и создан форум.
Но это в идеале. А в действительности , тут полно троллей, хейтеров и прочей ерунды . И вот, дабы ловко отбиваться от одних , поддерживая интеллигентную беседу с другими , я тут и обитаю. Это , пожалуй, единственное , чем форум может помочь в реальной жизни , где нужно уметь четко и грамотно выразить мысль всем, и заставить их считаться с твоим мнением.
И мне даже не верится, что это сообщение от UnReal (не в обиду).

Думаю, я сам виноват. Тяжело бывает переключиться с агрессивных школьников на адекватных людей.

Все еще сохните по мне? :eek:
Ума под своим никам зарегаться не хватает?Сплагить фотки только способны :(да подобием троллинга заняться?
q4sCIoVh.jpg

http://archangels.su/ :p

Все еще сохните по мне? :eek:
Ума под своим никам зарегаться не хватает?Сплагить фотки только способны :(да подобием троллинга заняться?
Почему любой выпад в сторону архангелов для тебя означает, что кто-то к тебе не равнодушен? Я понимаю, что ты в своем клане "звезда" малолетних дро...ров и одного не совсем малолетнего, но причем здесь мы?

Вообще суть в том, что вы (Архангелы) полнейшие неудачники. Вы давно превратились из хоть какого-то клана в убогую семью. Какой год вы все разбегаетесь и обратно соединяетесь, при этом с каждым разом вас все меньше и меньше, но при этом пафоса не убавляется. Только и слышно, что про великое наследие, мощь и пряморукость и бла-бла-бла. У вас ни искры, ни даже цели, вы просто существуете, вы просто рады тому, что вы вместе. Не удивлюсь, что ДР вы отмечаете с "семьей" где-нибудь в деревне орхидей за бутылочкой эликсира жс и пускаете фейерверки.

P.S. Наши ники Артур и Ильдар и зарегистрированы мы по месту жительства в реальной жизни. А здесь мы просто над вами издеваемся, да ты права в этом.

Почему любой выпад в сторону архангелов для тебя означает, что кто-то к тебе не равнодушен? Я понимаю, что ты в своем клане "звезда" малолетних дро...ров и одного не совсем малолетнего, но причем здесь мы?

Вообще суть в том, что вы (Архангелы) полнейшие неудачники. Вы давно превратились из хоть какого-то клана в убогую семью. Какой год вы все разбегаетесь и обратно соединяетесь, при этом с каждым разом вас все меньше и меньше, но при этом пафоса не убавляется. Только и слышно, что про великое наследие, мощь и пряморукость и бла-бла-бла. У вас ни искры, ни даже цели, вы просто существуете, вы просто рады тому, что вы вместе. Не удивлюсь, что ДР вы отмечаете с "семьей" где-нибудь в деревне орхидей за бутылочкой эликсира жс и пускаете фейерверки.

P.S. Наши ники Артур и Ильдар и зарегистрированы мы по месту жительства в реальной жизни. А здесь мы просто над вами издеваемся, да ты права в этом.

Этот не малолетнии,давно не в клане и давно уже занят мнои в реале :rolleyes:
Выпады только от вас двои идут,а ваши слюни и сердечки в глазах в скаипе ,ПМе ,и телефоне за эти годы ...так что Тсс,дpoчеры

А вас каким боком касается наш клан,какои бы у нас не был состав и чем бы он не занимался ,это не ваше дело.Нам нравится -мы сидим и играем ,не спрашивая у вас на то разрешения
Прикинь,все кланы существуют лишь благодаря тому,что люди там вместе.Играю,поздравляют с праздниками и страдают прочеи ерундои
Вы двое существуете походу лишь ради того,чтобы сделать очередную попытку тролльнуть Архав o74

http://archangels.su/ bbb

Этот не малолетнии,давно не в клане и давно уже занят мнои в реале :rolleyes:
Выпады только от вас двои идут,а ваши слюни и сердечки в глазах в скаипе ,ПМе ,и телефоне за эти годы ...так что Тсс,дpoчеры

А вас каким боком касается наш клан,какои бы у нас не был состав и чем бы он не занимался ,это не ваше дело.Нам нравится -мы сидим и играем ,не спрашивая у вас на то разрешения
Прикинь,все кланы существуют лишь благодаря тому,что люди там вместе.Играю,поздравляют с праздниками и страдают прочеи ерундои
Вы двое существуете походу лишь ради того,чтобы сделать очередную попытку тролльнуть Архав o74

http://archangels.su/ bbb

О боже...слюни и сердечки в ск? ПМе? и ТЕЛЕФОНЕ? ахахаахх телефоне, где тебя так пиздить научили? Отродясь твоего телефона незнаю. И кто по тебе сох дорогая? Бурная же у тебя фантазия. А дрочepaми можешь называть своих соклановцев, мы давно живём реалом ;) Да и меня всегда очень радовали ваши рассказы про реал, как вы бухаете и какие у вас мальчики мачо - трахеры, смешно, сутками онлайн и при этом есть ДЕВУШКА, не поймите меня не правильно, но по мне, когда есть девушка, на игры и инет времени особо не хватает.

Свет не сходится клином на людях.

Не знаю как вы без ее "ну ладно ребят, собрание офицеров закончено, а то мне с собакой гулять надо" и жалобного воя на фоне еще не развалились :DD

Ладно, шутки шутками. А сейчас то мастер кто? Люмика?

Назад
Сверху