UnReal
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Ну раз ты спрашиваешь, поясню, я не нашел причины, по которой ты написал в своем сообщении это слово, это навело меня на мысль что и остальная часть не несет в себе смысл.
П.С. Знаю , что слишком досконально объяснил.
Ну смотри - первая часть - констатация факта , передача лично моего восприятия происходящего в данной теме . С учетом наблюдаемой мной квинтэссенции стандартных попыток возвести клан топик в верх раздела ( не воспринимай это , как упрек) и словесных перепалок членов различных гильдий, а также высокопарного слога отдельных личностей , надеюсь , не следует их упоминать , первая часть оформленного мною сообщения может быть воспринята обоюдоострым мнением , каждое из которых кардинально отличается друг от друга. В этом его прелесть , на мой взгляд.
Вторая часть моего сообщения - попытка привнести , эдакую " перчинку " , разбавить ваш аристократический жаргон с целью создания присущей остальным топикам " нервозности " , накала , что ли.
Обе части сообщения идеально гармонируют друг с другом , и если бы я написал их по - отдельности , то смысл был бы утерян. Моя мысль была передана наиболее четко , я расстроен , что ее не уловили. Надеюсь , впредь вы будете более внимательны. Удачи.