ВопросеГ

• Автор темы Автор темы ShOoSt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShOoSt1

Участник ЗБТ
Баллы
83
Машина новая, а лаги старые, ну и что это за куйня?

стоит ли она... так лагать с новой машинкой не должно админы чу такое то
Эм... кто тебе сказал что лагать так не должно? Порты хорошие, материнка хорошая, оперативке +ю тоже. А вот процы хуита, есть намного лучше.

Машина новая, а лаги старые, ну и что это за куйня?
Вы уверены что проблемы именно с нашей стороны? попробуйте переключится на Link 3-4, на данный момент они менее загружены чем остальные, отключите торренты и другие программы нагружающий ваш канал, так же не забываем, что проблемы могут быть у вашего правайдера.

Эм... кто тебе сказал что лагать так не должно? Порты хорошие, материнка хорошая, оперативке +ю тоже. А вот процы хуита, есть намного лучше.
Вы специалист по процессорам? Можете назвать процессоры мощнее 2011 сокета не выходящие за рамки цены наших процессоров?

Вы уверены что проблемы именно с нашей стороны? попробуйте переключится на Link 3-4, на данный момент они менее загружены чем остальные, отключите торренты и другие программы нагружающий ваш канал, так же не забываем, что проблемы могут быть у вашего правайдера.

Вы специалист по процессорам? Можете назвать процессоры мощнее 2011 сокета не выходящие за рамки цены наших процессоров?
не у меня всё нормально не чу не включено, но бывает начинает прыгать пинг с 60 до 500, повторюсь это не провайдер ибо не только у меня такая фигня

Понятно все. За меньшие затраты хотим лучший эффект.
Дальше и продолжать не хочется.
--- добавлено: Jul 22, 2012 7:45 PM ---
не у меня всё нормально не чу не включено, но бывает начинает прыгать пинг с 60 до 500, повторюсь это не провайдер ибо не только у меня такая фигня
На замесе словил пинг в 800... пока больше не встречал.
Кстати да, со временем должно слегка разгрузиться, т.к. в иней поменьше народу будет ходить. Или я совсем дуб дерево в серверной нагрузке?

Понятно все. За меньшие затраты хотим лучший эффект.
Дальше и продолжать не хочется.
За меньшие траты? можно конечно собрать сервер и за 500, и за 800 тысяч, но откуда у нас такие деньги? мы и так потратили почти все пожертвования за пол лета на новый сервер и процессоры тоже не дешовые, ~440 баксов каждый.

За меньшие траты? можно конечно собрать сервер и за 500, и за 800 тысяч, но откуда у нас такие деньги? мы и так потратили почти все пожертвования за пол лета на новый сервер и процессоры тоже не дешовые, ~440 баксов каждый.
Хм... пересмотрел цены, чет я не так посчитал в этих процах.
окей, извентиляюсь.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху