Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стоит ли она... так лагать с новой машинкой не должно админы чу такое тоМашина новая [*][*][*]ня.
Эм... кто тебе сказал что лагать так не должно? Порты хорошие, материнка хорошая, оперативке +ю тоже. А вот процы хуита, есть намного лучше.стоит ли она... так лагать с новой машинкой не должно админы чу такое то
Вы уверены что проблемы именно с нашей стороны? попробуйте переключится на Link 3-4, на данный момент они менее загружены чем остальные, отключите торренты и другие программы нагружающий ваш канал, так же не забываем, что проблемы могут быть у вашего правайдера.Машина новая, а лаги старые, ну и что это за куйня?
Вы специалист по процессорам? Можете назвать процессоры мощнее 2011 сокета не выходящие за рамки цены наших процессоров?Эм... кто тебе сказал что лагать так не должно? Порты хорошие, материнка хорошая, оперативке +ю тоже. А вот процы хуита, есть намного лучше.
не у меня всё нормально не чу не включено, но бывает начинает прыгать пинг с 60 до 500, повторюсь это не провайдер ибо не только у меня такая фигняВы уверены что проблемы именно с нашей стороны? попробуйте переключится на Link 3-4, на данный момент они менее загружены чем остальные, отключите торренты и другие программы нагружающий ваш канал, так же не забываем, что проблемы могут быть у вашего правайдера.
Вы специалист по процессорам? Можете назвать процессоры мощнее 2011 сокета не выходящие за рамки цены наших процессоров?
Вы специалист по процессорам? Можете назвать процессоры мощнее 2011 сокета не выходящие за рамки цены наших процессоров?
На замесе словил пинг в 800... пока больше не встречал.не у меня всё нормально не чу не включено, но бывает начинает прыгать пинг с 60 до 500, повторюсь это не провайдер ибо не только у меня такая фигня
:D я думаю есть такие процессоры, о ценах который ты и предположить не сможешьПонятно все. За меньшие затраты хотим лучший эффект.
Дальше и продолжать не хочется.
Я про процы за 1к баксов не заикаюсь....:D я думаю есть такие процессоры, о це[*][*][*] который ты и предположить не сможешь
За меньшие траты? можно конечно собрать сервер и за 500, и за 800 тысяч, но откуда у нас такие деньги? мы и так потратили почти все пожертвования за пол лета на новый сервер и процессоры тоже не дешовые, ~440 баксов каждый.Понятно все. За меньшие затраты хотим лучший эффект.
Дальше и продолжать не хочется.
Хм... пересмотрел цены, чет я не так посчитал в этих процах.За меньшие траты? можно конечно собрать сервер и за 500, и за 800 тысяч, но откуда у нас такие деньги? мы и так потратили почти все пожертвования за пол лета на новый сервер и процессоры тоже не дешовые, ~440 баксов каждый.
Закрыто!Вы уверены что проблемы именно с нашей стороны? попробуйте переключится на Link 3-4, на данный момент они менее загружены чем остальные, отключите торренты и другие программы нагружающий ваш канал, так же не забываем, что проблемы могут быть у вашего правайдера.