Килин и перекидывание раскола

• Автор темы Автор темы Shegan
  • Дата начала Дата начала

Shegan

Обитатель
Баллы
3
1. Добавить в ограничение по классам для килина, стражей
2. Вернуть возможность перекидывания раскола как было на 1.4.4

1. Поф
2. Иди [*][*][*]ой.
Тема прежде всего для тех кто играет стражами а не для высеров вроде тебя которые никогда не играли классами в темах которых они отписываются

Тема прежде всего для тех кто играет стражами а не для высеров вроде тебя которые никогда не играли классами в темах которых они отписываются
ты сам понимаеш второе это бред, ты просиш вернуть так сказать баг...

я в курсе,что нету инкаста
П.С. Хватить пиарить свое видео хД
П.С2 Кста неп[*][*][*]ое видео =С
лол:D кстати 99 сикеру с бафом не собрать, если только просить сон впилить чтобы профа была и сикер кольцо на -9 и гром да прибудет с тобой сила

+ на кой чёрт ему килин если бафф на 85 пения ну
У бафа откат минута и всего 6 сек держится
Сикер наверно больше скилловик чем аспдшер :pokerface:

:why:перекидывание дебаффа у сикера баг? я куеюb145

скилы не долго кастуются заисключением природы
Ну природу можно и под баф на пение, а вот рут, 79 скилл, дебаф на металл, кровавый меч, жертвенный запал, пет ещё
С пением можно 3,4 скилла скастовать но потом же не автоатакой бить, хотя я против аспд сета ничего не имею
Со скиллами морая бафа на пения уже не хватает

Ну природу можно и под баф на пение, а вот рут, 79 скилл, дебаф на металл, кровавый меч, жертвенный запал, пет ещё
С пением можно 3,4 скилла скастовать но потом же не автоатакой бить, хотя я против аспд сета ничего не имею
Со скиллами морая бафа на пения уже не хватает
6 пения тебя не спасут

1. Не застал времени когда килин был на стражей, или тупо провтыкал о.о хотя я за килин, хотя бы как сменку на физ деф. да и пение непомешает.
2. >< Верните перекидывание раскола. Офигел в пвп с луками, когда раскол не улетел обратно.

1, Килин побую. Не носила и носить не буду.
2. Расколohlol хотелось бы вернуть,но врядли это будет. Стражей тут вообще как персонажей не считают. Вон, танкам варам сняли ограничение на сон 6 династий, а стражам фиг. Дискриминация на лицо)))

Назад
Сверху