Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За такие речи, минусов тебе на плечи.1. Добавить в ограничение по классам для килина, стражей
2. Вернуть возможность перекидывания раскола как было на 1.4.4
1. Поф1. Добавить в ограничение по классам для килина, стражей
Тема прежде всего для тех кто играет стражами а не для высеров вроде тебя которые никогда не играли классами в темах которых они отписываются1. Поф
2. Иди [*][*][*]ой.
1. Добавить в ограничение по классам для килина, стражей
Мне похуй.Тема прежде всего для тех кто играет стражами а не для высеров вроде тебя которые никогда не играли классами в темах которых они отписываются

+ на кой чёрт ему килин если бафф на 85 пения ну1)Да норм живет сикер и без килина.
2) -
ты сам понимаеш второе это бред, ты просиш вернуть так сказать баг...Тема прежде всего для тех кто играет стражами а не для высеров вроде тебя которые никогда не играли классами в темах которых они отписываются
я в курсе,что нету инкастатолк? фулл каста нету не на 1.4.4 не на 1.4.5
лол:D кстати 99 сикеру с бафом не собрать, если только просить сон впилить чтобы профа была и сикер кольцо на -9 и гром да прибудет с тобой силая в курсе,что нету инкаста
П.С. Хватить пиарить свое видео хД
П.С2 Кста неп[*][*][*]ое видео =С
У бафа откат минута и всего 6 сек держится+ на кой чёрт ему килин если бафф на 85 пения ну

скилы не долго кастуются заисключением природыУ бафа откат минута и всего 6 сек держится
Сикер наверно больше скилловик чем аспдшер![]()
Ну природу можно и под баф на пение, а вот рут, 79 скилл, дебаф на металл, кровавый меч, жертвенный запал, пет ещёскилы не долго кастуются заисключением природы
6 пения тебя не спасутНу природу можно и под баф на пение, а вот рут, 79 скилл, дебаф на металл, кровавый меч, жертвенный запал, пет ещё
С пением можно 3,4 скилла скастовать но потом же не автоатакой бить, хотя я против аспд сета ничего не имею
Со скиллами морая бафа на пения уже не хватает