Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. - Дамага и так хватает. Выбирай либо ЦГД, либо регрейд 20ПА и соски.1. Сделать соски на 16лвл оружия.
2. Сделать кольца с 51 еже без времени за голоса,кто не хочет покупать за голоса пусть крабят 51.
3. Также сделать и с пухами цгд,за голоса.
4. Добавить смену ника в лк.
Еще чот хотел,забыл.
раз дамага хватает накой все ноют "сделайте 50 п.а на пуху цгд"1. - Дамага и так хватает. Выбирай либо ЦГД, либо регрейд 20ПА и соски.
2. = Кольца мне побоку.
3. + Бесит это время на пушке. Но не сделают, т.к. ЦГД часто меняют.
4. = Полезно только тем, кто покупает перса.
Да ныть будут всегда. Всегда кому-то чего-то не хватает.раз дамага хватает накой все ноют "сделайте 50 п.а на пуху цгд"
--- добавлено: Jul 27, 2012 9:52 AM ---
а насчёт пух цгд надо наконец то сделать на них баланс...т.е найти то самое равновесие и перестать уже их коверкать....
Просто сейчас реально выбор или ЦГД или регрейд с сосками. А сделать соски 16 грейда - даже этого хилого выбора не останется.ну соски не так обязательны, ничего не говорю, просто бесит что чуть что ноют добавьте дамаг, не смогли кого то одного слить - всё надо идти на форум за добавкой дамагаДа ныть будут всегда. Всегда кому-то чего-то не хватает.Просто сейчас реально выбор или ЦГД или регрейд с сосками. А сделать соски 16 грейда - даже этого хилого выбора не останется.
меня больше удивляет что луки жалуются что не могут маг класс слить, а маг классы жалуются что луков не могут...Просто кого больше - те больше и ноют. Друлей, мистиков, стражей, пристов не так много от них и нытья мало и его не так заметно. Оно тупо теряется в куче вайна от синов/луков и прочих атцов ДД. Да ещё эта толпа синов чуть что кричит "куда друлям/... что то делать, дайте нам перманент ЦГД с берсом и 0.1!1 а то я нимагу дрель ашотом слить". Был сегодня кадр лук, напал пока я пета кукурузил и слился с 3 тычек. Вот такие и бегут на форум просить дамага.
Ты слоу. На пухе для мистов уже +35 П.А.--- добавлено: Jul 27, 2012 10:09 AM ---
а вот про мистиков тема - Я конечно понимаю,что данное предложения не заинтересует такое же кол-во людей,как остальные,но всё-таки той части сервера которые играют мистикам думаю было бы чуточку приятнее иметь на пухе +35/+40 показателя атаки. Дисбаланса это особого не введёт, чуточку повысит дамаг и не более( но мистикам будет легче дамажить).
На данный момент прямого лука слить даже при наличии свап шмота составляет очень большое затруднение... Про мага так вообще молчу. Вообщем жду ответа.
1. Ровно как-то.1. Сделать соски на 16лвл оружия.
2. Сделать кольца с 51 еже без времени за голоса,кто не хочет покупать за голоса пусть крабят 51.
3. Также сделать и с пухами цгд,за голоса.
4. Добавить смену ника в лк.
Еще чот хотел,забыл.