Предложение-просьба

nagib666

Обитатель
Баллы
0
1. Сделать соски на 16лвл оружия.
2. Сделать кольца с 51 еже без времени за голоса,кто не хочет покупать за голоса пусть крабят 51.
3. Также сделать и с пухами цгд,за голоса.
4. Добавить смену ника в лк.
Еще чот хотел,забыл.

2. Сделать кольца с 51 еже без времени за голоса,кто не хочет покупать за голоса пусть крабят 51.
Еще чот хотел,забыл.
1. - Дамага и так хватает. Выбирай либо ЦГД, либо регрейд 20ПА и соски.
2. = Кольца мне побоку.
3. + Бесит это время на пушке. Но не сделают, т.к. ЦГД часто меняют.
4. = Полезно только тем, кто покупает перса.

1. - Дамага и так хватает. Выбирай либо ЦГД, либо регрейд 20ПА и соски.
2. = Кольца мне побоку.
3. + Бесит это время на пушке. Но не сделают, т.к. ЦГД часто меняют.
4. = Полезно только тем, кто покупает перса.
раз дамага хватает накой все ноют "сделайте 50 п.а на пуху цгд"
--- добавлено: Jul 27, 2012 9:52 AM ---
а насчёт пух цгд надо наконец то сделать на них баланс...т.е найти то самое равновесие и перестать уже их коверкать....

раз дамага хватает накой все ноют "сделайте 50 п.а на пуху цгд"
--- добавлено: Jul 27, 2012 9:52 AM ---
а насчёт пух цгд надо наконец то сделать на них баланс...т.е найти то самое равновесие и перестать уже их коверкать....
Да ныть будут всегда. Всегда кому-то чего-то не хватает.:troll3: Просто сейчас реально выбор или ЦГД или регрейд с сосками. А сделать соски 16 грейда - даже этого хилого выбора не останется.

Да ныть будут всегда. Всегда кому-то чего-то не хватает.:troll3: Просто сейчас реально выбор или ЦГД или регрейд с сосками. А сделать соски 16 грейда - даже этого хилого выбора не останется.
ну соски не так обязательны, ничего не говорю, просто бесит что чуть что ноют добавьте дамаг, не смогли кого то одного слить - всё надо идти на форум за добавкой дамага
--- добавлено: Jul 27, 2012 10:07 AM ---
к примеру вот темку про луков сделали - Предлагаю сделать лукам (+50 атаки)-все забросили луков перешли на магов.луки стали недамажные вообще.криты в мага летят 3к а от мага 15к.хотелось бы и лукам +50 атаки....
--- добавлено: Jul 27, 2012 10:09 AM ---
а вот про мистиков тема - Я конечно понимаю,что данное предложения не заинтересует такое же кол-во людей,как остальные,но всё-таки той части сервера которые играют мистикам думаю было бы чуточку приятнее иметь на пухе +35/+40 показателя атаки. Дисбаланса это особого не введёт, чуточку повысит дамаг и не более( но мистикам будет легче дамажить).
На данный момент прямого лука слить даже при наличии свап шмота составляет очень большое затруднение... Про мага так вообще молчу. Вообщем жду ответа.
--- добавлено: Jul 27, 2012 10:10 AM ---
из всего этого понял что все объединённо считают что маги вносят дисбаланс

Просто кого больше - те больше и ноют. Друлей, мистиков, стражей, пристов не так много от них и нытья мало и его не так заметно. Оно тупо теряется в куче вайна от синов/луков и прочих атцов ДД. Да ещё эта толпа синов чуть что кричит "куда друлям/... что то делать, дайте нам перманент ЦГД с берсом и 0.1!1 а то я нимагу дрель ашотом слить". Был сегодня кадр лук, напал пока я пета кукурузил и слился с 3 тычек. Вот такие и бегут на форум просить дамага.

Просто кого больше - те больше и ноют. Друлей, мистиков, стражей, пристов не так много от них и нытья мало и его не так заметно. Оно тупо теряется в куче вайна от синов/луков и прочих атцов ДД. Да ещё эта толпа синов чуть что кричит "куда друлям/... что то делать, дайте нам перманент ЦГД с берсом и 0.1!1 а то я нимагу дрель ашотом слить". Был сегодня кадр лук, напал пока я пета кукурузил и слился с 3 тычек. Вот такие и бегут на форум просить дамага.
меня больше удивляет что луки жалуются что не могут маг класс слить, а маг классы жалуются что луков не могут...

--- добавлено: Jul 27, 2012 10:09 AM ---
а вот про мистиков тема - Я конечно понимаю,что данное предложения не заинтересует такое же кол-во людей,как остальные,но всё-таки той части сервера которые играют мистикам думаю было бы чуточку приятнее иметь на пухе +35/+40 показателя атаки. Дисбаланса это особого не введёт, чуточку повысит дамаг и не более( но мистикам будет легче дамажить).
На данный момент прямого лука слить даже при наличии свап шмота составляет очень большое затруднение... Про мага так вообще молчу. Вообщем жду ответа.
Ты слоу. На пухе для мистов уже +35 П.А.

По теме:
Еще чот хотел,забыл.
1. Ровно как-то.
2. Убрать пегас, перенести шансы с пегаса на кольца.
3. Ммм... это гдет 6голосов?
4. Против, хоть и хочется поменять ник на варе.

Назад
Сверху