Nocturnal
Обитатель
- Баллы
- 0
рай сапорт, ад ддКакой мистик круче в пвп рай или ад?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рай сапорт, ад ддКакой мистик круче в пвп рай или ад?
=_= анатом не видет разнице в +8 и в камнях на жс и 2 дэфа, он не может слить мага какой он к чертям топ:mad:Анатом . А другие ,которых знаю ни чем не лучше меня ,тоесть они не доходят до уровня топ.
ты чу он топ 1 мист, магов раздмаживать не может х)=_= анатом не видет разнице в +8 и в камнях на жс и 2 дэфа, он не может слить мага какой он к чертям топ:mad:
раздомажу=)Прямого мага и ты не раздомажешь!
Мне повторить своё предложение?) Покажи мне человека который сможет раздамажить рай мистом мага в течении 5 минут упоротый ты мой. Посмотрим). А насчёт камней и точки на офе,так и пуха им аналогично соответствует,и нету там +50 п.а.. Так что прежде чем что-то писать нужно подумать хорошенькоты чу он топ 1 мист, магов раздмаживать не может х)
Ну шарка видел на пвп много раз, чисто со стороны казалось что умеет играть мистом, маузер хорошо работает в пати и т.п.Будем называть топ мистиков потому, как видим их на фри, точнее кого чаще видим!:)К успеху идем.
Помнится Mauzer высмеяивал мне дядю шарка за проклятье по танку.. я вообще не понимаю кем нужно быть чтоб так делать))Ну шарка видел на пвп много раз, чисто со стороны казалось что умеет играть мистом, маузер хорошо работает в пати и т.п.
ахахПомнится Mauzer высмеяивал мне дядю шарка за проклятье по танку.. я вообще не понимаю кем нужно быть чтоб так делать))
Не скажи, проклятьем можно бить в завесу оно хоть какой то дамаг наносит...и игнорит её++ если танк в фулл маг бижах и на нем 0 физы дру, норм же, я на земле 28к бил по танку в образе.Помнится Mauzer высмеяивал мне дядю шарка за проклятье по танку.. я вообще не понимаю кем нужно быть чтоб так делать))
сам хотел написатьНе скажи, проклятьем можно бить в завесу оно хоть какой то дамаг наносит...и игнорит её++ если танк в фулл маг бижах и на нем 0 физы дру, норм же, я на земле 28к бил по танку в образе.