Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Анатом . А другие ,которых знаю ни чем не лучше меня ,тоесть они не доходят до уровня топ.

Анатом . А другие ,которых знаю ни чем не лучше меня ,тоесть они не доходят до уровня топ.
=_= анатом не видет разнице в +8 и в камнях на жс и 2 дэфа, он не может слить мага какой он к чертям топ:mad:

Я не могу убить нормальных рай синов) у всех свои проблемы):upset2:

ты чу он топ 1 мист, магов раздмаживать не может х)
Мне повторить своё предложение?) Покажи мне человека который сможет раздамажить рай мистом мага в течении 5 минут упоротый ты мой. Посмотрим). А насчёт камней и точки на офе,так и пуха им аналогично соответствует,и нету там +50 п.а.. Так что прежде чем что-то писать нужно подумать хорошенько

Да ни очень ваш Маузер не пытайтесь его пиарить тупо позорите себя))))))))))))))))))))

Дядя Шарк, Маузер. Больше никого не знаю, не вижу в основном

Будем называть топ мистиков потому, как видим их на фри, точнее кого чаще видим!:)К успеху идем.

Будем называть топ мистиков потому, как видим их на фри, точнее кого чаще видим!:)К успеху идем.
Ну шарка видел на пвп много раз, чисто со стороны казалось что умеет играть мистом, маузер хорошо работает в пати и т.п.

Ну шарка видел на пвп много раз, чисто со стороны казалось что умеет играть мистом, маузер хорошо работает в пати и т.п.
Помнится Mauzer высмеяивал мне дядю шарка за проклятье по танку.. я вообще не понимаю кем нужно быть чтоб так делать))

Помнится Mauzer высмеяивал мне дядю шарка за проклятье по танку.. я вообще не понимаю кем нужно быть чтоб так делать))
Не скажи, проклятьем можно бить в завесу оно хоть какой то дамаг наносит...и игнорит её++ если танк в фулл маг бижах и на нем 0 физы дру, норм же, я на земле 28к бил по танку в образе.

на земле 150 лвл ку привет, а анатом дно оказался ведь ну
--- добавлено: Jul 28, 2012 10:45 AM ---
а кстати, на счёт того что топ кто на локах, да они хотябы на локах сидят а не как вы на афке клана либо крабите или ваще на рейдах онли подсос зергу, посмотрим как пати анатома затащит 6х6

Ну всеравно профит от битья в завесу проклятьем больший чем тупо стоять, хотя можно таргет сменить вообщем хз.

Не скажи, проклятьем можно бить в завесу оно хоть какой то дамаг наносит...и игнорит её++ если танк в фулл маг бижах и на нем 0 физы дру, норм же, я на земле 28к бил по танку в образе.
сам хотел написать:cool:

Назад
Сверху