Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну он (она) я же не слежу, не знал, а насчет механики, что она делает? юзает 3 скилла (а нет, 4 жрет пета еще) (а потом, наверное ждет рандома со шквала, когда проходит несогласка?) и все? + лозу, и цветок на сон (по откату, позже бьет дявольским не сбивает же труъ, а дальше?), все?.
да?) не буду говорить сколько я раз я убегал) может 1 раз не убежал)Илана - Ты г_овноюзающее уверенность+змеечерепаху и не добегающее до писа.
Да я сам в этом уверен, не играю уже месяц примерно гвг, рейды онли...за 3.5года игры поднадоела пвешечка.Инакадо ,когда я спрашивал был нубом,а сейчас я уверен на 90 % что ты сложишься от меня. Желающие посмотреть как я пвпшусь в пм или в лс.
Думаю, это случится нескоро :D+1 или сама сними, когда пригласят посмотреть их ПвП, или на туре)) мб получится.
не буду спорить . я даже не знаю тебя...Ты постоянно ложился![]()
Не буду спорить, но есть мисты, которые убивают с прогиба ну!1 сам видел Оо, а так то оно да.Покажи хоть 1 миста кто убивает без шарика и пета?)
:D вот начались проявляться -99 у мистиков, а я сразу сказал пиздец настанетзаберите у мистиков кольца :(
если бы мистики были читерами, то все бы за них игралиЛепестки пофиксить надо читеры!1

так ты скажи какой квест,няняянвы скринились а я как раз ушёл в крысу превращаться =_=
http://s47.radikal.ru/i115/1208/d4/74617719b3de.jpg где обвёл, там нпс стоит берёшь кв и превращаешся, чтобы бегать в миру надо взять и до превращения тп в миртак ты скажи какой квест,няняян