Бао

• Автор темы Автор темы Wrex
  • Дата начала Дата начала
Анечка, мы были правы, жирухи с оффа не способны сделать ничего нормально, кроме как няшу размером с танка и поболтать с такими же подружками о том, как они караули няшудекорпета и поймали его на пвп серве.

Я стояла возле стилиста и смотрела на пробегающих мимо нящег,дабы передать суть.Когда видела несхожесть с нящгой,меняла.Конкретно крутила - 5 минут.До сих пор в афке ей стою.Так что насчет этой неповторимой красавицы?
TxffkRSS.jpg

Я не говорю,что я кручу афигенные модельки.Они нравятся мне и людям,чье мнение для важно.И поэтому Вы можете сколько угодно называть их "тети Марфы","уроды" и т.д.Мне ровно,если до Вас еще не дошло.И поэтому,все ваше брызганье слюной на протяжении нескольких страниц ровным счетом ничего не меняет.Удивительно,сколько сил люди готовы угрохать онли ради срача,который ничего не изменит С:
Буду ждать,пока вы найдете цитату от меня,выдумаете ей новый смысл и придеретесь,дабы продолжить срач :з

Я стояла возле стилиста и смотрела на пробегающих мимо нящег,дабы передать суть.Когда видела несхожесть с нящгой,меняла.Конкретно крутила - 5 минут.До сих пор в афке ей стою.Так что насчет этой неповторимой красавицы?
Неприятно вьёбываться во враньё ? Ты стояла и имеено делала модель, нашла место, чтобы смотреть внешки, там 5 человек в час пробегает и то не всегда. Пора признать, что твою дефолт внешку (ДОХYЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ КРАСИВУЮ И ПРОСТО ЗАЕБИСЬ КАКУЮ НЯШУ) можно сделать за 5 минут, ты же не смогла сделать нормальную внешку за час, хоть обещала 100500 за 5 минут.

я не разбираюсь в красоте.
Ты ахуeнно красивая в жизни, тебе необезательно делать красивые модельки в игре, хотя у тебя это хорошо получается.
Мне кажется кто-то делает правильные пропорции в игре, потому что не оч получилось в жизни. Пардон.

Тебе под силу только унылые дефолт жирухи, это так грустно.

У меня скиллы,как на 2-й панельке Asami..Вроде норм :о
Тебе под силу только унылые дефолт жирухи, это так грустно.
У вас худые,у нас - полняши(если вы так считаете),спорить с этим - бессмысленно.Каждому свое кажется красивей,а чужое - хуже(сейчас неадекваты наверняка воспротестуют,а то они же без срача останутся!11надеюсь,тут таких нету,ну или хотя бы немного).

Первая стоит, только расположение скилов другое)))

У меня вторая,т.к. стан вещь нужная(хотя бы для меня,ибо я не трунагибатор,увы),да и феню юзаю чисто для дамага,слился - вытянуть второго обычно не проблема.Хотя,можно и не успеть,но это уже зависит от обстоятельств.

У вас худые,у нас - полняши(если вы так считаете),спорить с этим - бессмысленно.Каждому свое кажется красивей,а чужое - хуже(сейчас неадекваты наверняка воспротестуют,а то они же без срача останутся!11надеюсь,тут таких нету,ну или хотя бы немного).
Ты говорила, что наши внешки сделать легко и быстро, у тебя не вышло, для меня разговор с тобой потерял всякий смысл, а внешки у тебя и правда не очень.

И сильно этот деф помогает в пвп?Из интереса спрашиваю.
Безнадега,у Вас бы точно так же не вышло "полняш".Может мне ваш идеал и не удалось сделать,но нящгу - вполне.Ваш коммент по внешкам меня не сильно расстроил,уже говорила,почему с:
В этом сраче изначально смысла не было,просто кое-кому нужен был повод для оскорблений.

Безнадега,у Вас бы точно так же не вышло "полняш".
Я и не пробывал.
Может мне ваш идеал и не удалось сделать,но нящгу - вполне.
Ты сделала хуиту, могла бы уже смириться.
Забавен сам факт, ты говорила, что можешь наклепать такую внешку за 5 минут, делала час, а то и больше, и в итоге сделала такое, что глаза режет.

Я согласна,что сделала урода,что глаза режет и т.д.Это и было целью,как бы.Но делала я ее не час,и даже не полчаса,и даже не 15 минут,5,от силы 10.Большей частью утягивала лицо в файлике.Верить,нет - Ваше дело С:

Я согласна,что сделала урода,что глаза режет и т.д.Это и было целью,как бы.Но делала я ее не час,и даже не полчаса,и даже не 15 минут,5,от силы 10.Большей частью утягивала лицо в файлике.Верить,нет - Ваше дело С:
Почему же ты не кинула скрин сразу ? Ты стояла у стилиста час, а то и больше. И мы писали про нормальную внешку, и ты сказала, что сделаешь такую за 5 минут. Снова приходится тыкать тебя носом во бессмысленное враньё, удачи сделать в игре идеального перса.

.Про скрин вроде уже говорила,не верить - Ваше право,я не собираюсь что-то доказывать,ибо мне просто лень.Вы писали про нящгу,слов "нормальная внешка" не было,вот я и сделала.Улавливаете суть?
Вам тоже удачи с:

.Про скрин вроде уже говорила,не верить - Ваше право,я не собираюсь что-то доказывать,ибо мне просто лень.Вы писали про нящгу,слов "нормальная внешка" не было,вот я и сделала.Улавливаете суть?
Вам тоже удачи с:
Я уловил суть, ты думала, что это просто, а оказалось, что это не так, ты сделала хуиту, а не внешку, которую видимо делала со своей, уж очень они похожи, а сейчас ты ищешь отговорки, ведь ты такая правильная, но тут решила обамнуть всех, но не вышло, как обидно. Можешь не рассказывать тут сказки по поводу того, что ты там просто стояла, перс большую часть времени был направлен в сторону нипа, ты там уж явно не рассматривала внешки. Так же ты говорила, что много раз переделывала, но ты не учла одного, свиток имеет откат, если бы ты переделывала, ты бы выходила на выбор аккаунта, чтобы изменить там, но ты этого не делала, мне кажется я достаточно доходчево объяснил.

1.Делала нящгу,большие глаза,большой лоб,маленький нос и т.д.Больше ничего.
2.Делала не со своей,не похожи.
3.Мне нет смысла кого-либо обманывать.
4.Перс двигался,подбегал к другим персам,скрин даже есть.
5.Да,выходила на выбор,меняла.Если Вы этого не заметили,ничего не могу поделать(сейчас начнете писать,что я вру,ведь у Вас есть доступ к моему акку и досье,а еще Вы экстрасенс!11)
На этом вопрос о внешках считаю исчерпанным,тут вообще-то тема о петах и друлях.
Но,по традиции
Буду ждать,пока вы найдете цитату от меня,выдумаете ей новый смысл и придеретесь,дабы продолжить срач :з

Назад
Сверху