Savenkof.
Обитатель
- Баллы
- 28
Продам танка. 105+
↓
Фул свап сет: Тёмной нирваны(+2пз);
↓
Тело сет:верх и поножи(ад нирвана)/Накидка и наручи(белая нирвана)/Шапка и сапоги 3к сж. Фул ньюва(+20т);
↓
Аспд сет: сапоги и наручи асура(Алмазки +1 па) бижи 99 для паузы(фаст накидка -0.05);
↓
Пухи: ЦГД и Тёмная сансара топоры(Яростный бог/вероятность нанесения крит удара +2/+350хп). Кастеты(Месть|вроде|/пауза -0.05/физ атака +132);
↓
Фейка: 74/100;
↓
Трактат: +25т;
↓
Морай скилы: 2шт +1шт в ивентаре(Какие точно не помню :D);
↓
Кольца: ДЗС x2(гравировка по 6т)/ Сон шести династий х2|+9т +7т +9т(Гравировка +7т)| и |+9т +7т +9т(Гравировка +7т)|;
↓
Фул свап бижи: КУБ(МАГ/ФИЗ) | ГБП(МАГ/ФИЗ);
↓
По мелочам остальное, типо аптеки(СМОТРЕТЬ СКРИН НИЖЕ);
↓
Имеется фул доступ. Цены сами понимаете какие.
Писать сюда или в скайп: savkins1
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПОСТОВАТЬ ТИПО: - СТАНДАРТ ТАНК ЕМУ ЦЕНА 200 чуда(с) Буду просто игнорировать. Станочный бред не интересен.
↓
Фул свап сет: Тёмной нирваны(+2пз);
↓
Тело сет:верх и поножи(ад нирвана)/Накидка и наручи(белая нирвана)/Шапка и сапоги 3к сж. Фул ньюва(+20т);
↓
Аспд сет: сапоги и наручи асура(Алмазки +1 па) бижи 99 для паузы(фаст накидка -0.05);
↓
Пухи: ЦГД и Тёмная сансара топоры(Яростный бог/вероятность нанесения крит удара +2/+350хп). Кастеты(Месть|вроде|/пауза -0.05/физ атака +132);
↓
Фейка: 74/100;
↓
Трактат: +25т;
↓
Морай скилы: 2шт +1шт в ивентаре(Какие точно не помню :D);
↓
Кольца: ДЗС x2(гравировка по 6т)/ Сон шести династий х2|+9т +7т +9т(Гравировка +7т)| и |+9т +7т +9т(Гравировка +7т)|;
↓
Фул свап бижи: КУБ(МАГ/ФИЗ) | ГБП(МАГ/ФИЗ);
↓
По мелочам остальное, типо аптеки(СМОТРЕТЬ СКРИН НИЖЕ);
↓
Имеется фул доступ. Цены сами понимаете какие.
Писать сюда или в скайп: savkins1
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПОСТОВАТЬ ТИПО: - СТАНДАРТ ТАНК ЕМУ ЦЕНА 200 чуда(с) Буду просто игнорировать. Станочный бред не интересен.

20] Петя: Смотри я весь твой шмот поставил на уничтожение т.е через 2 дня он удалится,джин тоже,на банке пароль т.к я знал что ты востоновиш мыло выкупай танка..