Продам WB(Оборотень) 105+

Нормально оформил тему?

• Ну да.

Голосов: 12 52.2%
  • Не особо.

Голосов: 11 47.8%

• Всего проголосовало
    23

Savenkof.

Обитатель
Баллы
28
Продам танка. 105+

Фул свап сет: Тёмной нирваны(+2пз);

Тело сет:верх и поножи(ад нирвана)/Накидка и наручи(белая нирвана)/Шапка и сапоги 3к сж. Фул ньюва(+20т);

Аспд сет: сапоги и наручи асура(Алмазки +1 па) бижи 99 для паузы(фаст накидка -0.05);

Пухи: ЦГД и Тёмная сансара топоры(Яростный бог/вероятность нанесения крит удара +2/+350хп). Кастеты(Месть|вроде|/пауза -0.05/физ атака +132);

Фейка: 74/100;

Трактат: +25т;

Морай скилы: 2шт +1шт в ивентаре(Какие точно не помню :D);

Кольца: ДЗС x2(гравировка по)/ Сон шести династий х2|+9т +7т +9т(Гравировка +7т)| и |+9т +7т +9т(Гравировка +7т)|;

Фул свап бижи: КУБ(МАГ/ФИЗ) | ГБП(МАГ/ФИЗ);

По мелочам остальное, типо аптеки(СМОТРЕТЬ СКРИН НИЖЕ);

Имеется фул доступ. Цены сами понимаете какие.
Писать сюда или в скайп: savkins1

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПОСТОВАТЬ ТИПО: - СТАНДАРТ ТАНК ЕМУ ЦЕНА 200 чуда(с) Буду просто игнорировать. Станочный бред не интересен.
6e62ccd8fea7.jpg

За что продаёш и сколько если можно узнать)))))

ЛК/чуда, буду смотреть на ваши приделы.:)

Человек со скайпом: fx-gaming и другие его нвоые скайпы созданые для развода.
Поставил весь мой шмот на удоление на танке. И смениль пас банк-_- Люди не видитесь на такой бред.
Ещё в наглую скинул такой скрин:
d7b57e7195e6.jpg

С констекстом:
[21:32:20] Петя: Смотри я весь твой шмот поставил на уничтожение т.е через 2 дня он удалится,джин тоже,на банке пароль т.к я знал что ты востоновиш мыло выкупай танка..

Я всю жизнь всё первый просто довал. Не было так что типо чуды вперёд и т.д.

Ой ребят извеняюсь лк за танка пришли,ошибочка вышла,закрывайте:rolleyes:

Ой ребят извеняюсь лк за танка пришли,ошибочка вышла,закрывайте:rolleyes:
У меня танк был зареган на ту почту, где и на форуме.
Помимо танка ещё и учётку форума уепал. Ну сучара, теперь ты однако точно спалился. Имхо при заходы на форум/лк Палится ип :з

Всё, мыло востоновил. Фейк ты. Причом конченый, все и так поняли что ты учётку мою стырил, но вот беда, танка тоже востонвоил. Ты даже ссыш себя покозать :з

Назад
Сверху