маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
2 друли - фул чи, море/танк набивают на рассеялки/перья и то не всегда.чёт я не заметил.
покажешь Цинь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 друли - фул чи, море/танк набивают на рассеялки/перья и то не всегда.чёт я не заметил.
покажешь Цинь?)
Когда-нибудь ты тоже этого добьешься =))какого хуя я это не заметил?
а ну да,по тебе же работает антимаестро пати.Извини
Лан, мне все равно. Я уже написал что думаю.здесь? нет,я так же думал на олд ядрах,тут всё онли зависит от самого приста.
Да кто злится то? прост ты с каждым разом всё больше и больше чушь начинаешь нести.
ага,только у тебя на подлете твоя жена с хилом) вот в чем вся разница. И да,ты так занят самохилом и своей выжииваемостью с женой,нахилом друг друга,что не замечаешь как в твоей пати умирают игроки :DD и не спрашивай где,когда и как видела,лично луком летала и сливала вашу друльку с магом,когда ты так усердно показывал свой скилл выживаемостиЧто-то посмотрел я на местных топ ep топ кланов... Когда заканчиваются иммунки\уверенности, то у них (топ ep топ кланов) наступает спутанность сознания и пис. А я хотел увидеть мастеркласс по 1.4.5...(
ку,маестро. единственное что я заметила от тебя вчера на замесе,так это тебя ударишь,ты юзаешь 3 чи,подбегаешь раздеваешь тебя,уверенность имун ну т.к. тебя найти не сложно среди толпы,догадайся почему (МАСС ХИЛЛ РУЛИТ) и зная что у тебя 0 чи,все в откате,за пару сек все потратил,ты падаешь как говнище) от 2х друли и лука. Не знаю про какую пати антиприста ты говоришь,но от моей пати ты падал быстро2 друли - фул чи, море/танк набивают на рассеялки/перья и то не всегда.
2чи юзаю для имуна станов, в которые ты должна раздеть. Уверенность имун я не юзаю. Ну почти не юзаю. Падал я вчера от кисулиной пати 2 раза и овермного от антимоей <33ага,только у тебя на подлете твоя жена с хилом) вот в чем вся разница. И да,ты так занят самохилом и своей выжииваемостью с женой,[*][*][*]илом друг друга,что не замечаешь как в твоей пати умирают игроки :DD и не спрашивай где,когда и как видела,лично луком летала и сливала вашу друльку с магом,когда ты так усердно показывал свой скилл выживаемости
ку,маестро. единственное что я заметила от тебя вчера на замесе,так это тебя ударишь,ты юзаешь 3 чи,подбегаешь раздеваешь тебя,уверенность имун ну т.к. тебя найти не сложно среди толпы,догадайся почему (МАСС ХИЛЛ РУЛИТ) и зная что у тебя 0 чи,все в откате,за пару сек все потратил,ты падаешь как говнище) от 2х друли и лука. Не знаю про какую пати антиприста ты говоришь,но от моей пати ты падал быстро
больше яростиТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ТАКОЙ АXУЕННЫЙ НЕВЬEБЕННЫЙ?
Этот человек прав!ага,только у тебя на подлете твоя жена с хилом)
ЧЕ ВСЕ 6ЛЯ СЛОМАЛСЯ ДА НЕ ТОП ПРИСТ?ASDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Извинишь?втф?посты выше были посвещенны не тебе лулз
У тебя нет защитника, сасай писю!я топ прист
Защитника много не бывает.SPQR - FOMA
FazMuerte - МаЕсТрО
Самые нормальные присты которые вовремя юзают защитника и ловят снятие в 2чи.
В 2 чи не топово. Вот в 1 - да!Самые нормальные присты которые вовремя юзают защитника и ловят снятие в 2чи.
В 1 только арма!В 2 чи не топово. Вот в 1 - да!