Топ ep

Марк, ты ещё раз будешь заявку писать или куда пойдешь?

Поросёнок, я не просто Тop ЕР. Я Тop ЕP всея руфри.
Пха.Ты eбнутый вафлер,если честно) и в чем твоя топовость проявляется? в том что вы только в 2 приста летаете и слипите,печать кидаете по откату и друг друга хил?ты всеголишь какае-то выскочка)норм топ присты про себя не говорят что они топ,как ты,за исключением хилая,до которого тебе бл9ть как до китая ,топ руфри)

теперь скажи то ,что ты писал про то что ты топ это был стёб и етц,юмор соответствует вашей аватарке

необоснованные выводы,игнор постов,которых я писал,слоупок)можно ещё перечеслять,да не буду,откуда таких берут.Пезда рожает дураков

Ну а кто же по вашему топ прист сервера?

Кстати, Марк. Вчера в моей пати плил кто-то из констов, вроде. Он мне хорошо помогал координироваться. Ну к тому, что прист от пати никак не зависит. Может, конечно, я дно и не смотрю по сторонам, но все равно.

угу,кста от стича не падай на землю,всё равно спустятся, самая е банутая пати у фурей,могут по 5 минут летать за одним таргетом,когда рядом куча других.

не ну если присту нужна координация и деф,то пожалуйста,мне прост не нужно это от ПЛа,пусть таргеты лучше сносят,я и сам справлюсь.

тут пару страниц назад писали,что настоящие топ EP никогда не будет об этом говорить,вот все "Топ" и замолчали.
Я в межклан кидал скрин уже))

Назад
Сверху