Куплю чаров.

• Автор темы Автор темы Юни
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юни

Популярный
Баллы
43
1) Куплю фулл дон мага/Ж пола/ад
2) Куплю фулл дон вара/Ж пола/ад
Или выменяю. Вы мне я вам. Скайп kuru4411

Ак продам,там короче маг (ж) лук(ж,фул одет все дела пегасы хуясы регены+ 6к там короче спап все дела,но она в бане) дру фул без пегаса,танк фул дд/кон билд,касты за 5.5к кольцо на силу все дела,ну короче продам за чудики ну или твои предлы,нормал не интересует.
А еще есть танк короче здоровский,фул одет,пегас топоры 6к/3к даги 5.5к все дела,норм ник тож,короче продам)0000
онли ЛК.

Ак продам,там короче маг (ж) лук(ж,фул одет все дела пегасы хуясы регены+ 6к там короче спап все дела,но она в бане) дру фул без пегаса,танк фул дд/кон билд,касты за 5.5к кольцо на силу все дела,ну короче продам за чудики ну или твои предлы,нормал не интересует.
А еще есть танк короче здоровский,фул одет,пегас топоры 6к/3к даги 5.5к все дела,норм ник тож,короче продам)0000
ебаный дурак :3

Какой нахуй Оня.Пьех я почти уверен что он тебя нахуй пошлет + мамку выебет.Лох
P.S Пьеха(МилкуВау) пи3дабол и кидок.Пруфать не собираюсь,т.к если пруфну ты опять сольешься вата.

Даун тут только ты,с вами мамаебами только так и надо,в скайп вы не идите,фразы не пруфаете,только ПУСТОСЛОВ ТОЛЬКО КАМАЗ АНЗИНГ НАХАЛОЧКА И ПРОЧИЕ ПЕТУШКИ,вы не оч чесн,а ты еще потом обижаешься,салажуй eбливый,мамка твоя уже мертвая лежит,я ее переехал на камазе,она крикнула мне типо я камаза мама,я как газу дал,черепушку ей переехал твари такой,такого как ты родила на свет,у нее глазные шарики ой как лопались,ты бы видел,спс у меня все.
Столько запятых и 1 точка,хотя там 2-3 предложения.Хач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху