Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
онли ЛК.Ак продам,там короче маг (ж) лук(ж,фул одет все дела пегасы хуясы регены+ 6к там короче спап все дела,но она в бане) дру фул без пегаса,танк фул дд/кон билд,касты за 5.5к кольцо на силу все дела,ну короче продам за чудики ну или твои предлы,нормал не интересует.
А еще есть танк короче здоровский,фул одет,пегас топоры 6к/3к даги 5.5к все дела,норм ник тож,короче продам)0000
Тебе хотелось бы играть за телку еа FreJkeeeeeeeeeee?лолонли ЛК.
меня ЕА не интерисует.Тебе хотелось бы играть за телку еа FreJkeeeeeeeeeee?лол
Вобщем репутация пьехи
У него на акке еа этот.И еще пара ебнутых персовменя ЕА не интерисует.
яснУ него на акке еа этот.И еще пара ебнутых персов
ебаный дурак :3Ак продам,там короче маг (ж) лук(ж,фул одет все дела пегасы хуясы регены+ 6к там короче спап все дела,но она в бане) дру фул без пегаса,танк фул дд/кон билд,касты за 5.5к кольцо на силу все дела,ну короче продам за чудики ну или твои предлы,нормал не интересует.
А еще есть танк короче здоровский,фул одет,пегас топоры 6к/3к даги 5.5к все дела,норм ник тож,короче продам)0000
Хуя ты что пишешь.Я ведь все написал постом выше.Пруфай чурка [*][*][*][*][*][*],пока мамку не потерял,или пока она жива.
ПиеХаjkeeeeeeeeeeee на хуй идиПруфай чурка [*][*][*][*][*][*],пока мамку не потерял,или пока она жива.
Столько запятых и 1 точка,хотя там 2-3 предложения.ХачДаун тут только ты,с вами мамаебами только так и надо,в скайп вы не идите,фразы не пруфаете,только ПУСТОСЛОВ ТОЛЬКО КАМАЗ АНЗИНГ НАХАЛОЧКА И ПРОЧИЕ ПЕТУШКИ,вы не оч чесн,а ты еще потом обижаешься,салажуй eбливый,мамка твоя уже мертвая лежит,я ее переехал на камазе,она крикнула мне типо я камаза мама,я как газу дал,черепушку ей переехал твари такой,такого как ты родила на свет,у нее глазные шарики ой как лопались,ты бы видел,спс у меня все.
[/quote]И где в этом чатике мой ник?
Ты кидаешь 3 раз какой то чатик,где нечего толком не понятно...
пиздани че нить в ответ