ijkied
Обитатель
- Баллы
- 0
И пароль я те отдал в конце концов не удачный пример,ага?О да детка это было после того как ты меня кинул:33
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И пароль я те отдал в конце концов не удачный пример,ага?О да детка это было после того как ты меня кинул:33
Тебе пруфнули,что ты кидала,ты же не пруфнул нихуя,бомж ебаный,а только пытаешься выкрутиться.А что не кидаеш переписку где ты меня сообственно на сина кинул :3
Что-то я не увидел где ты мне втирал то что если почту удалить то её нельзя будет востоновить лоалЯ тебе скинул всю переписку,и никого я на пвп пв не кидал,пи3дабол
Ты тут не подпёздывай сучара:3 я не виноват что он не копипастнул где он меня кидал:3Тебе пруфнули,что ты кидала,ты же не пруфнул нихуя,бомж ебаный,а только пытаешься выкрутиться.
Мне неф делать?Мы писались дней 2О а тут переписка офигенно большая.Е3блан ты уже не выкрутишься,кидок ё6аный
Скрин скинуть что не чего не осталсь от переписки?Как кони?В переписке найди
Если будешь говорить что стёр кидай свою переписку.
Если не найдёшь/не кинешь переписку.
Вывод:Пиздaбoл
До тебя долго не доходит что она удалилась?ладно смирись с тем что ты даун или гоу тим вивер я тебе пруфну или awayПереписку кидайте всю eбланы,а отмазки ваши меня не ебут,не будет переписки вы пи3даболы,и нeебёт!
Не актульно,обменялся с ним.в лс ответь
Я тебя в жопу ебал.Долбоеб.Ты тут не подпёздывай сучара:3 я не виноват что он не копипастнул где он меня кидал:3
ТЫ ЛАШОК ОН КИНУЛ ТОК МЕНЯ А ПРО ЕДВЛЕСА У НЕГО ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА НЕЗНАЕШ НЕ ПИШИ ЛАШОКИнтересная вещь наблюдается,товагисчи:Я ему 2-ую сделку подряд доступ даю первым и меня не кидают,однако всех вас он уже успел кинуть,но пруфнуть вы не можете,потому что у вас переписка удалилась.Однозначно Саня кидала.Да.
ГОМОСЕК ХРЕНОВ ПЕДОФИЛ УПОРОТЫЙЯ тебя в жопу [*][*][*][*].Долбоеб.
Тебе вообще 2 месяца не доносили,выбросили в туалет,ты выжил и теперь такая ошибка природы получилась.Врач,который роды у матери твоей принимал -лошок,тебя надо было еще глубже в пиздень затолкать(с)