Обменяю сина(0.5,0.5,х3крит),танка(фул лагеря,рай),дру фул лагеря с ок джином :3 на приста

• Автор темы Автор темы ijkied
  • Дата начала Дата начала
[05.12.2011 19:21:17] Маша: Я на фулл дон мага развёл)
Кстати ну это я очень давно кидал и кстати скай танка и сина ты раздел и сменил пассы :3

А что не кидаеш переписку где ты меня сообственно на сина кинул :3

Ап не кидок,Сано,попытался кинуть на танка дал не то мыло но усосался,говорил что мыло то,но ак он восстановил через 2 дня,по мылу которое дал(он так сказал),но мыло он восстановить не мог ибо я к нему привязал сот,вывод кидок :*

Сано лашок петушим его edwles`a кстати пытался кинуть мы с ним в скайпе были.Сано ебись с конями мамку позови ещё :*

Переписку кидайте всю eбланы,а отмазки ваши меня не ебут,не будет переписки вы пи3даболы,и нeебёт!
До тебя долго не доходит что она удалилась?ладно смирись с тем что ты даун или гоу тим вивер я тебе пруфну или away

Интересная вещь наблюдается,товагисчи:Я ему 2-ую сделку подряд доступ даю первым и меня не кидают,однако всех вас он уже успел кинуть,но пруфнуть вы не можете,потому что у вас переписка удалилась.Однозначно Саня кидала.Да.

Интересная вещь наблюдается,товагисчи:Я ему 2-ую сделку подряд доступ даю первым и меня не кидают,однако всех вас он уже успел кинуть,но пруфнуть вы не можете,потому что у вас переписка удалилась.Однозначно Саня кидала.Да.
ТЫ ЛАШОК ОН КИНУЛ ТОК МЕНЯ А ПРО ЕДВЛЕСА У НЕГО ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА НЕЗНАЕШ НЕ ПИШИ ЛАШОК
Я тебя в жопу [*][*][*][*].Долбоеб.
ГОМОСЕК ХРЕНОВ ПЕДОФИЛ УПОРОТЫЙ

Врач,который роды у матери твоей принимал -лошок,тебя надо было еще глубже в пиздень затолкать(с)

Врач,который роды у матери твоей принимал -лошок,тебя надо было еще глубже в пиздень затолкать(с)
Тебе вообще 2 месяца не доносили,выбросили в туалет,ты выжил и теперь такая ошибка природы получилась.

Назад
Сверху