Заявка на должность RJ от ( Геня* )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню как вы вели эфир при клубничке . Я так подумал что вы в прочем тогда вели эфир не плохо ! Я пересмотрел своё решение +
Дорогой мой, не обязательно так ВЫДЕЛЯТЬСЯ, не выходи из стада!

Ki(R)a, вы не являетесь в составе какой либо команды Extreme PW, не могли бы прекратить свой бессмысленный флуд в заявках?!
По теме: Впечатления об RJ Maddyson не особо хорошие, как заметил, были пропуски на других проэктах, так и продолжились тут, зачем идти работать, если человека хватает на 3-4 эфира и ему надоедает. Я против

думаю надо сделать правило чтобы простые пользеватели не отписывались в заявках
чем я и займусь сегодня. а по заявке нейтрал...меддисона помню с пворлда но эфиров не помню...да и непомню какой он человек так что нейтрал.

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение с замечаниями по заявке и будьте так добры привести ее в порядок.
1. Я меломан, думаю у каждого RJ свой вкус на музыку, мой формат музыки будет разнообразным, не будет один и тот же стиль музыки...
2.Да занято, но если есть где нибудь свободное место то я готов его занять... А так в общем конечно всё на собеседовании решится.
3.Ранее я бросал руки попусту сдавался, а теперь моё жизненное кредо не когда не сдаваться, идти в перёд!

А я помню такого. По-моему, у меня даже в скайпе он остался...хмм.
Итак, приступим - разбор полётов.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Да есть некоторые идеи по созданию ивентов!
Любимое место просто. Так какие идеи? Все во внимании.
Хобби и планы на жизнь: Вокал. Собираюсь окончить Академию Культуры и Искусств чем я сейчас и собираюсь, в дальнейшем стать хорошим, сильным хореографам.
Девчонки, хватайте пока не утанцевал от вас такой кадр!:oops:

Так. А вообще - ошибки просто....Ну ладно, вам все таки говорить, а не писать.
Хочу послушать на собеседовании.
Это не полноценный плюс

Экля одобряет, но не целиком

Мой голос уже ничего не решит, но пусть мой на половину плюс-на половину нейтрал валяется тут, послушала бы на собесе.

фик знает что с тобой делать...лан СОБЕС а на нем изнасилуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху