Ki(R)a
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ладно , НЕЙТРАЛ .Извените был не прав !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно , НЕЙТРАЛ .Извените был не прав !
Да хочу !Ответ дан только на первую часть вопроса.
Это же время занято, разве нет?
Отсутствует?
А теперь хотите? ;)
Я помню как вы вели эфир при клубничке . Я так подумал что вы в прочем тогда вели эфир не плохо ! Я пересмотрел своё решение +Да хочу !
Приятно слышать :)Я помню как вы вели эфир при клубничке . Я так подумал что вы в прочем тогда вели эфир не плохо ! Я пересмотрел своё решение +
Дорогой мой, не обязательно так ВЫДЕЛЯТЬСЯ, не выходи из стада!Я помню как вы вели эфир при клубничке . Я так подумал что вы в прочем тогда вели эфир не плохо ! Я пересмотрел своё решение +
Дорогой мой, не обязательно так ВЫДЕЛЯТЬСЯ, не выходи из стада!
Думаю смайлик объяснит ответ на ваше сообщение .Ну пока что не кто не жаловался на меня, незнаю криворукий или нет, в пати норм работаю, а так то да я с Pworld !Эт Меддисон чтоли, криворукий прист с ПВорлда?![]()
1. Я меломан, думаю у каждого RJ свой вкус на музыку, мой формат музыки будет разнообразным, не будет один и тот же стиль музыки...Пожалуйста, перечитайте мое сообщение с замечаниями по заявке и будьте так добры привести ее в порядок.
Грубо, но справедливо )Помню с PWorld`а,хоть и грубиян,но я за.

Но всё же я уже не тот ) я не грубиян ) я маленький, нежный, и пушистый )Невижу не капли грубости С:

Любимое место просто. Так какие идеи? Все во внимании.Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Да есть некоторые идеи по созданию ивентов!
Девчонки, хватайте пока не утанцевал от вас такой кадр!Хобби и планы на жизнь: Вокал. Собираюсь окончить Академию Культуры и Искусств чем я сейчас и собираюсь, в дальнейшем стать хорошим, сильным хореографам.