А мне кажется всё таки, что вы этого все боитесь!

• Автор темы Автор темы Encoder
  • Дата начала Дата начала
Да я и не стараюсь. Что приходит с Терпения/Еж то и трачу иногда. Мне лично марс/0,05 хватает с головой.

Вот именно что шамы, после порезки, стали ущербным классом.
А синов на серве и так достаточно, особенно с берс/марс и 0,1.
синов стало достаточно?ну хз, помоему всех стало достаточно)

синов стало достаточно?ну хз, помоему всех стало достаточно)
Играющих синами больше всего.Потому что собрал фулл алмазок,сходил на фаст,выучил шарик на джинне,и все,можно ногепать из инвиза.Никаких рук,никакого фарма,никаких мозгов.Идеально для большинства игроков :с

И всё таки сины должны иметь ещё одно оружие кроме нирваны, у всех есть и у них должно быть!
Сделай себе 95-ые даги фиол! Будет тебе оружие кроме нирваны.

Вполне хватает, тему можно закрывать, даги всё равно не введут.

P.S. Странно что до сих пор не закрыли.

Надо вводить дагеры и тогда закрывать тему.

Играющих синами больше всего.Потому что собрал фулл алмазок,сходил на фаст,выучил шарик на джинне,и все,можно ногепать из инвиза.Никаких рук,никакого фарма,никаких мозгов.Идеально для большинства игроков :с
А что вам не нравится, син в фулл алмазках не знающий что такое свап магу на 3 плюхи.\

А что вам не нравится, син в фулл алмазках не знающий что такое свап магу на 3 плюхи.\
В том то и дело, дать такое оружие которое будет компенсировать сет с лагерями т.е компенсация урезаный аспд из-за одетого шмота не деф за счёт урона.
Понимаешь теперь?

И смысл если я в свапе буду бить на 1к больше с 1.82 мне легче не станит:na:

Хотите ногиб666 сина-аспдшника - сидите и крафтите. Нечего ныть. Танки тоже не против яростного+350 хп+350 хп, но не ноют же, носят себе берс с парой тела.

Хотите ногиб666 сина-аспдшника - сидите и крафтите. Нечего ныть. Танки тоже не против яростного+350 хп+350 хп, но не ноют же, носят себе берс с парой тела.
для котоводов и армаепов норм, для дд у них 50 па есть

Назад
Сверху