Решение проблемы с синоистерией(сбалансированные пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выпилить марс из того что предлагают оставить 3крита и берс, яростный выпилить оттуда вовсе и увеличить шанс выпадения пауз + марса в нирке, кто хочет с 1 раза 1 вариант, кто хочет подрочить 2 вариант
Что, простите?

пилить марс в даги мего бред будет с таким то шансом
Учитывая нынешнюю стоимость регрейда, и кол-ва выпадения бонуса - Крит,крит,берс,марс,п.а(5бонусов), то на 3 пухи с равными статами, на марс даблпаузу будет норм 3-4% хД. Но взять факт кол-ва чудиков на регрейд с нового котла то - 7-14% Марса даблпаузы будет вполне норм.

Учитывая нынешнюю стоимость регрейда, и кол-ва выпадения бонуса - Крит,крит,берс,марс,п.а(5бонусов), то на 3 пухи с равными статами, на марс даблпаузу будет норм 3-4% хД. Но взять факт кол-ва чудиков на регрейд с нового котла то - 7-14% Марса даблпаузы будет вполне норм.
нуууу мб, а взять пример кольцо с 51 данж у него шанс выпадения 5% вроде и он давльно таки часто выпадет, поэтому решать админам

ShOoSt1, Orgik обоих уважаю, но прекращайте флудить. Темка для админов. Всё равно ещё раз повторяю нытьё достанет админов и добавят пуху берс на время и всё. А это лучший вариант! и сины ныть не будут и ныть не будет кто выбивал стат...

Пффф... я поражаюсь, что с этим все соглашаются, только ради того, что бы сины не ныли...

Фармится за 2-3 дня...
И это ведь на 1 попытку всего, а ЦГД, вроде как, стоит в 5 раз дешевле одной попытки в данном случае, так какие претензии, лол?
Алсо отвечай по сабжу, ибо "умные" высказывания(если я тебя правильно понял) аля "накатил автокрафт, налил чайку, вернулся - марс даблпауза" не оч, из-за рандома некоторые с 1й попытки крафтят, а некоторые убивают чудики тысячами, и для уравновешивания баланса мною и была предложена данная идея. Такие дела.

И это ведь на 1 попытку всего, а ЦГД, вроде как, стоит в 5 раз дешевле одной попытки в данном случае, так какие претензии, лол?
Алсо отвечай по сабжу, ибо "умные" высказывания(если я тебя правильно понял) аля "накатил автокрафт, налил чайку, вернулся - марс даблпауза" не оч, из-за рандома некоторые с 1й попытки крафтят, а некоторые убивают чудики тысячами, и для уравновешивания баланса мною и была предложена данная идея. Такие дела.
Для уравновешивания баланса? Ахах... в голос.

слишком большой шанс марса ._.
а так +

Через неделю-две все сины будут бегать с марс -0.1, норм же.

я проголодаю сделать так
Дбавить даги с
Берс
-0.10
В Бога войны на 10к сж и сделать её на недел за 10к СЖ.
А если хотите марс делайте по старинки.

я проголодаю сделать так
Проголодай, ок,да))... отдалился от темы.
я проголодаю сделать так
Берс
-0.10
В Бога войны на 10к сж и сделать её на недел за 10к СЖ.
Как я понял, твоё предложение - недельные даги берс даблпауза?
Бетономешалкой проехались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху