Решение проблемы с синоистерией(сбалансированные пушки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лан, я думал, что ты порядочный гей, а оказался истеричной шалавой, но не суть. Видишь ли, ты путаешь некоторые вещи. Да, если человек юзает крит в птп как базу для слива в птп, то это не оч. Если же юзать это для разрядки джинна перед откатом, то суть меняется. Минус 80 стамины дэкса\125 стамины инткона в большинстве случаев, разве плохо?
Суть не меняется, джина можно разрядить и другими способами, ещё раз привет дефолт.

Этот нон-фактор хотяб не дефолт, весело же да.

Если ты херово свапаешь прогой - твои проблемы, можешь её выключить.
Я вижу ЧСВ у тебя до небес возвысилось, кто так действует? лол
Я по-моему не о проге писал а о самой тактике
Такая же дефолтная тактика для "новичков", как ты говоришь

Увы, нет, ЧСВ на месте, нет причин возвышать его.

Ты что, какой дэфолт? Уверенность+хэдхант - новая тактика, которую юзают онли ТОПовые недэфолтные нагиб ТА. Деус одобряет.
Суть не меняется, джина можно разрядить и другими способами, ещё раз привет дефолт.
Приведи пример ЛУЧШЕЙ разрядки джинна в ПТП сину. Хедхант, лол? Или резкий ашот? Или 2 чи, может? Даже если разводить на джинна противника в начале пвп с помощью анбафа птп, то его стамина(особенно в случае с интконом) успеет сто раз отрегениться до отката.

Ты что, какой дэфолт? Уверенность+хэдхант - новая тактика, которую юзают онли ТОПовые недэфолтные нагиб ТА. Деус одобряет.

Приведи пример ЛУЧШЕЙ разрядки джинна в ПТП сину. Хедхант, лол? Или резкий ашот? Или 2 чи, может? Даже если разводить на джинна противника в начале пвп с помощью анбафа птп, то его стамина(особенно в случае с интконом) успеет сто раз отрегениться до отката.

Не возвышай меня, пожалуйста. =(
Хедхант использовать ради разрядки джина? Смотря с чем его связывать.
Резкий ашот? А по-моему резкий ашот мало чем отличает от крита и резкого ашота.
2 чи? Не надо общаться с тимураем.

P.S. Через несколько часов буду, пока попишите ещё чего-нибудь, ок.

Не возвышай меня, пожалуйста. =(
Хедхант использовать ради разрядки джина? Смотря с чем его связывать.
Резкий ашот? А по-моему резкий ашот мало чем отличает от крита и резкого ашота.
2 чи? Не надо общаться с тимураем.

P.S. Через несколько часов буду, пока попишите ещё чего-нибудь, ок.
Как будто ты не понял меня, очевидно же, что это сарказм. А от темы ты снова ушёл. Свернул, так сказать. Ливай, хуле.

фига тут оффтоа .-.
по теме + к Mais
А по теме:
1) 50% - марс(яростный бог войны), пауза, +130 фатак(к примеру)
2) 30% - берс, пауза, пауза
Только эти два варианта хороши, кто хочет марс -0.1 или 20 па -0.1 пусть крафтят.

Как по мне - вообще херня. Кто-то написал уже, я повторю - все дружно скажем привет 3 чи + шарик посонам с марсодагами -0.1. Вот тогда начнется нытье похуже чем сейчас от нынешних синчиков, не могущих нормально слить с берсом и одной паузой.

Как по мне - вообще херня. Кто-то написал уже, я повторю - все дружно скажем привет 3 чи + шарик посонам с марсодагами -0.1. Вот тогда начнется нытье похуже чем сейчас от нынешних синчиков, не могущих нормально слить с берсом и одной паузой.

А ты могущий слить с берсом и 1 паузой?

Ответа от администрации так и не видно. Ну что ж, мы люди терпеливые.

300чуда - согласен.
А вот шансы пусть будет такие:
Марс -0,05 +1далька - 35%
Марс -0,05 +130макс.ф.а. - 30%
20п.а. -0,05 -0,05 - 15%
Берс -0,05 -0,05 - 15%
Марс -0,05 -0,05 - 5%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху