Arizona
Обитатель
- Баллы
- 0
Толи ты нахер с темы идешь!!!Толи поздравить с картинкой,толи пособолезновать :\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толи ты нахер с темы идешь!!!Толи поздравить с картинкой,толи пособолезновать :\
Прекрати истерить.Вайсы, вам тут чтоли мёдом помазано? Что, уже темка ваша на форуме пустует? Вы пришли к нам и пиарите сами того не подозревая, спасибо чё
хуйню сморозил, честно :-)Прекрати истерить.
пнх от негохуйню сморозил, честно :)
Толи ты нахер с темы идешь!!!
Какой ты ярый =СВайсы, вам тут чтоли мёдом помазано? Что, уже темка ваша на форуме пустует? Вы пришли к нам и пиарите сами того не подозревая, спасибо чё

Иди домашку сделай.хуйню сморозил, честно :-)
куприветнеоченьтроллю.((9Вайсы, вам тут чтоли мёдом помазано? Что, уже темка ваша на форуме пустует? Вы пришли к нам и пиарите сами того не подозревая, спасибо чё
Го короче их апать :Dкуприветнеоченьтроллю.((9
Да ну,они этого недостойны(99Го короче их апать :D
Ты чо вон как они орали,что они нагиб 666 все дилаДа ну,они этого недостойны(99
Мне кажется у вас более убогий значёк :С
да они кривые((9Ты чо вон как они орали,что они нагиб 666 все дила
И некто аризона уних там оки,тащит прямо
Не не не не пали тут же полюбому прочитают и не захотят к ним идти :( 14летний табуретка будет же обидулькида они кривые((9
а,точно((9Не не не не пали тут же полюбому прочитают и не захотят к ним идти :( 14летний табуретка будет же обидульки
Че? : DТы чо вон как они орали,что они нагиб 666 все дила
И некто аризона уних там оки,тащит прямо
Ну что ж поделать..Да соло нагиб тащит, френдов патька может этот клан нагнуть)
Не не не не пали тут же полюбому прочитают и не захотят к ним идти :( 14летний табуретка будет же обидульки
школьники???ихихихих..насмешил:D:D:D я на столько ярый,что ваше школьники думают что мы половина с прогами для голоса,:D,мне вас жаль.Можете дальше нам апать темку.