Kurher
Популярный
- Баллы
- 0
(я его боюсь(:D:D:D я на столько ярый,что ваше школьники думают что мы половина с прогами для голоса,:D,мне вас жаль.Можете дальше нам апать темку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(я его боюсь(:D:D:D я на столько ярый,что ваше школьники думают что мы половина с прогами для голоса,:D,мне вас жаль.Можете дальше нам апать темку.
О да,я главный предводитель школьников*(:D:D:D я на столько ярый,что ваше школьники думают что мы половина с прогами для голоса,:D,мне вас жаль.Можете дальше нам апать темку.
Сам тролль(Троль моей мечты.![]()
Я там не играл. FAil парни.О да,я главный предводитель школьников*(
Только увы,у нас есть люди которые слышали тебя на нормале или как там сервак называется=\
ты не очень,скройся :сТроль моей мечты.![]()
Пичалька,ну когда там газетка выйдет почитаешь,что о тебе сокланы пишут :\Я там не играл. FAil парни.

ты не очень,скройся :с
Обязательно почитаю.Пичалька,ну когда там газетка выйдет почитаешь,что о тебе сокланы пишут :\![]()
Он уже сам над собой смеётся?Хаххахахахахахахах :D

Нет,я смеюсь над вашей глупостью и попыткой потролить. Великие Троли. Я таких ушербов еще не видел.Можешь скрыться с темки. СвободенОн уже сам над собой смеётся?![]()

Ущерб?Нет,я смеюсь над вашей глупостью и попыткой потролить. Великие Троли. Я таких ушербов еще не видел.Можешь скрыться с темки. Свободен![]()
Ты во всех людях видишь тролей?Нет,я смеюсь над вашей глупостью и попыткой потролить. Великие Троли. Я таких ушербов еще не видел.Можешь скрыться с темки. Свободен![]()
Конечно же нет,но ваши жалкие попытки потролить темку не удались.Поэтому Кучер иди писать свою хронику,а ты коктэль,собирай портфель.Ты во всех людях видишь тролей?
Я давно уже как в шк не учусь)Конечно же нет,но ваши жалкие попытки потролить темку не удались.Поэтому Кучер иди писать свою хронику,а ты коктэль,собирай портфель.
ль
Кучер? С английским не в ладах ясн.Конечно же нет,но ваши жалкие попытки потролить темку не удались.Поэтому Кучер иди писать свою хронику,а ты коктэль,собирай портфель.
ль
Ты во всех людях видишь тролей?
Походу он видит во всех ещё и школьников :\Конечно же нет,но ваши жалкие попытки потролить темку не удались.Поэтому Кучер иди писать свою хронику,а ты коктэль,собирай портфель.
ль
в 9 класс иду,eng. плохо знаю прости.Кучер? С английским не в ладах ясн.
Ну все ясно с тобой ((9в 9 класс иду,eng. плохо знаю прости.
Устарел я наверно. Научишь тролить?Походу он видит во всех ещё и школьников :\
И сам то как яро пытается тролльнуть,про школьников писать не модно квадратный деревянный друг :С