Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Будет тоже самое,что и делали раньше,очнись уже)
Ну кисуля это помнить будет пока её каток не переедет и она не помрет. Месяц назад закончился ваш глубокий отсос, который длился почти полгода, ты действительно считаешь что нам стоит тратить время на такое гoвнo как вы?
Какие вы самоуверенные, чсв дофига большое, я не считаю что будет тоже самое и переубедить меня тем что было раньше вы не сможете:rolleyes:

У меня видео не очень ((9
Я думал гвг будет на минут 15-20 и музыку выбрал уже
А гвг 10 минут, и пришлось ускорять не полностью = \

Какие вы самоуверенные, чсв дофига большое, я не считаю что будет тоже самое и переубедить меня тем что было раньше вы не сможете:rolleyes:
Всем похyй на твое мнение и переубеждать тебя уж тем более никто не собирается. Если тебя выeбли в жопу и в рот, а ты считаешь что только в рот, дело сугубо твое. Жопу можно и зашить, только все будут знать и помнить как тебе её рвали.

лол 359 так хаят Фуриков, что аж жопы как сопла у истребителей горят хдд
Но есть одно "НО" все заслуги 359 базируются на основе побед над Фуриками.. что же получается? Фурики как говно, но при этом мы гордимся, что побеждали это говно )))))))))))))
А вот еще такой вопрос: Что же тогда из себя представляют другие кланы, которые проигрывают Фурикам? Еще хуже говна? ( это был риторический вопрос ) как так? Ведь бывшие 359 ливнули именно туда?
Знаете, если провести логическую цепочку, можно подумать, что вы дебилы хД

Назад
Сверху