Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что же тебе понятно?Ну с тобой всё понятно.
Привет Машуль :) Как дела?удали пв,наф оно тебе?)
В твоих глазах все идиоты, кто тебя хоть как-то задевает?Поагрить и выставить себя идиотом вроде как разные вещи, не находишь?
А я в то время чмырил тебя, за твои сапожки критовые и скобочку в нике.Я чмырил кисулю,когда это еще не было мэйнстримом..:(
Нет. Идиотом я назвал тебя, а не всех.В твоих глазах все идиоты, кто тебя хоть как-то задевает?
Ну а я тебя и что дальше?А я в то время чмырил тебя, за твои сапожки критовые и скобочку в нике.
Нет. Идиотом я назвал тебя, а не всех.
Кон - это не так уж и плохо.Я тогда играл варом,дурашка.так что сапоги не канают,коновичек
С НХ 80х80 соснёте быстро.Ну насчёт войдов не соглашусь даже есть видео где войды 45 на 45 слили нам замес на нашей афк точке ...
привет,лучше всех))ты как?)Привет Машуль :) Как дела?
Пнх, судачек.Я тогда играл варом,дурашка.так что сапоги не канают,коновичек
Ничего не дальше, я назвал тебя идиотом, ты задал вопрос, я на него ответил, профит, лови момент - трейнеруй мозги.Ну а я тебя и что дальше?
грубо написано,но даанархия соснула да?
АХАХАХАХАХХАХААХАХАХХХАХААХХАХАХАХАХАХА...дураком растешьОт НХ ? Врядли ... От крусов тоже судя по вчерашнему ГВГ с шоу... От войдов возможно количеством задавят.. От 359 тоже можем они тоже количеством задавят,но ведь это будет тренировка для нас почему бы и нет?)
Хм сегодня просрали Лукашам и ещё что то говорите тем более говорят что старички ушли в аллстарс ... Так что не стоит..Как же я проорал.
дно=*грубо написано,но да
сам нупище)дно=*
когда у нас секс-то будет, а то все тока обещаешьсам нупище)
А ты типо умнеешь или диградируешь ? :(АХАХАХАХАХХАХААХАХАХХХАХААХХАХАХАХАХАХА...дураком растешь
какой секс,ты о чем?тебе приснилось это?когда у нас секс-то будет, а то все тока обещаешь