Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты его слил 1раз по случайности (вылетела абилка с пухи под скорбящее вроде), я же видел
Обилки не было.
Лул мы пвпшились 5 раз,4 раза оон упал,,и разок я,и то в пол хп молнияебитьнеочнопофоннеигралдавно
Мы пвпшились с тобой 5 раз) 2 раза ты соснул, 1 раз я ток с писа вышел без чи стоял афк ты бить начал в итоге кое как слил.! раз закритовал молниями в форпосте,и 1 раз танк армой убил меня и еще одного лука,но ты сказал это ты победил!

Милка а ты чего вылез выебываться на форум то?
Один раз 2е место на турнире занял, чсв поднял. А как следущий турнир в первом же круге вьебал, чет замолчал. Щас опять вылез

Один раз 2е место на турнире занял, чсв поднял. А как следущий турнир в первом же круге вьебал, чет замолчал. Щас опять вылез
Ты не смешивай понятия лол, милка всего один.
А этот хрен на палочке, плагиат подзаборный)

Я уж было подумал что Вадя..

Ты не смешивай понятия лол, милка всего один.
А этот хрен на палочке, плагиат подзаборный)
Это то понятно
Я уж было подумал что Вадя..
Не
Чсв в игре,нормач ты такой,ну по крайней мере для меня турнир,это не показатель скила,где всего одно пвп.
Замолчал,тоже нормач так,я не играю пока на фенексе,и на форуме я не часто бывал,ну щас опять тут,и да какой я плагиат,если акк зареган еще в то времена когда ты тут даже не обитал,такие дела.
Сам понял что спизданул то?

Чсв в игре,нормач ты такой,ну по крайней мере для меня турнир,это не показатель скила,где всего одно пвп.
Замолчал,тоже нормач так,я не играю пока на фенексе,и на форуме я не часто бывал,ну щас опять тут,и да какой я плагиат,если акк зареган еще в то времена когда ты тут даже не обитал,такие дела.
Жалько что меня игровое руфри сообщество знает под этим ником всего 4 года. такие дела плагиат подзаборный :)

ахахахаах
Уже пожар? Ей детка, ты вся горишь, я твой огнетушитель пыщь-пыщь-пыщь
У тебя каждый пост в твоюд сторону ты считаешь как анальный пожар. Скажи, у тебя это такая психологическая травма? Я могу помочь тебе, я лечил таких людей как ты, которые ради тага подставляли свой анал без смазки, ясен фиг там все полыхать будет.

Я обычный парень, но когда выхожу в интернет становлюсь наполеоном, форумным героем, да и просто топсапаротхелдруруфрилол

Я обычный парень, но когда выхожу в интернет становлюсь наполеоном, форумным героем, да и просто топсапаротхелдруруфрилол
наполеон не прогибался под анарчи и его не унижали на каждом шагу пфф

Назад
Сверху