babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
ты врешь ты не онигод

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты врешь ты не онигод

я диз из хаоса, уговорил.ты врешь ты не онигод![]()
Обилки не было.Ты его слил 1раз по случайности (вылетела абилка с пухи под скорбящее вроде), я же видел
Мы пвпшились с тобой 5 раз) 2 раза ты соснул, 1 раз я ток с писа вышел без чи стоял афк ты бить начал в итоге кое как слил.! раз закритовал молниями в форпосте,и 1 раз танк армой убил меня и еще одного лука,но ты сказал это ты победил!Лул мы пвпшились 5 раз,4 раза оон упал,,и разок я,и то в пол хп молнияебитьнеочнопофоннеигралдавно
Ты не смешивай понятия лол, милка всего один.Милка а ты чего вылез выебываться на форум то?
Один раз 2е место на турнире занял, чсв поднял. А как следущий турнир в первом же круге вьебал, чет замолчал. Щас опять вылез
Я уж было подумал что Вадя..Милка а ты чего вылез выебываться на форум то?
Один раз 2е место на турнире занял, чсв поднял. А как следущий турнир в первом же круге вьебал, чет замолчал. Щас опять вылез
доброе утро соня, когда пойдем пивасика выпьем?Я уж было подумал что Вадя..
Доброе утро.Я не спал..что бы не проспать выгул собаки : D Щас буду в инст собираться потихоньку.мб на выхах этих созвонимсядоброе утро соня, когда пойдем пивасика выпьем?
Предупреждения за троллинг, ну дела.
Это то понятноТы не смешивай понятия лол, милка всего один.
А этот хрен на палочке, плагиат подзаборный)
НеЯ уж было подумал что Вадя..
Сам понял что спизданул то?Чсв в игре,нормач ты такой,ну по крайней мере для меня турнир,это не показатель скила,где всего одно пвп.
Замолчал,тоже нормач так,я не играю пока на фенексе,и на форуме я не часто бывал,ну щас опять тут,и да какой я плагиат,если акк зареган еще в то времена когда ты тут даже не обитал,такие дела.
ахахахаахКвик,шел бы ты наxуй петушара ебаный,фрапси свои заебатые мувики дальше плс.
Щас квик начнет высирать полюбому.РИФМАПЛЕТ
Квик,шел бы ты наxуй петушара ебаный,фрапси свои заебатые мувики дальше плс.
Жалько что меня игровое руфри сообщество знает под этим ником всего 4 года. такие дела плагиат подзаборный :)Чсв в игре,нормач ты такой,ну по крайней мере для меня турнир,это не показатель скила,где всего одно пвп.
Замолчал,тоже нормач так,я не играю пока на фенексе,и на форуме я не часто бывал,ну щас опять тут,и да какой я плагиат,если акк зареган еще в то времена когда ты тут даже не обитал,такие дела.
Могу потише говорить, если слух хороший)Слишком громко сказано.
У тебя каждый пост в твоюд сторону ты считаешь как анальный пожар. Скажи, у тебя это такая психологическая травма? Я могу помочь тебе, я лечил таких людей как ты, которые ради тага подставляли свой анал без смазки, ясен фиг там все полыхать будет.ахахахаах
Уже пожар? Ей детка, ты вся горишь, я твой огнетушитель пыщь-пыщь-пыщь
наполеон не прогибался под анарчи и его не унижали на каждом шагу пффЯ обычный парень, но когда выхожу в интернет становлюсь наполеоном, форумным героем, да и просто топсапаротхелдруруфрилол