Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ясно, ты д-б
Он игрок высокого уровня, ему на твоих sk [*][*][*][*][*]))0
Ничего не подстроенно
Петушок это ты , со своим бомж скиллом
Даже видно какой ты бомж ))
Если был бы ты ок плеером, ты бы не стал ничего писать про ск ))0 А это ты наверно ещё фапаешь на них ?)
я по себе знаю, когда начинал играть в пб только, я фапал на топ команды, а когда стал ок плеером, для меня они стали обычными игроками, ничего в нём особенного перестал находить
Так что иди погуляй на бомж пабликах и поснимай на нонфакторах мувики )
---
я тоже снял как в ксс на бомжДМмапе играл , всё я теперь ТОП КСС ))))000
Ты наверн не знаешь кто такие ск)

Ясно, ты д-б
Он игрок высокого уровня, ему на твоих sk [*][*][*][*][*]))0
Ничего не подстроенно
Петушок это ты , со своим бомж скиллом
Даже видно какой ты бомж ))
Если был бы ты ок плеером, ты бы не стал ничего писать про ск ))0 А это ты наверно ещё фапаешь на них ?)
я по себе знаю, когда начинал играть в пб только, я фапал на топ команды, а когда стал ок плеером, для меня они стали обычными игроками, ничего в нём особенного перестал находить
Так что иди погуляй на бомж пабликах и поснимай на нонфакторах мувики )
---
я тоже снял как в ксс на бомжДМмапе играл , всё я теперь ТОП КСС ))))000
AHAHHAHAHA ты явно упоротый в пб то такого уровня нету профессионалов)
даже стану я играть любого уровня надо просмаривать дему топ команд это тактика+ выбор позиции ,а такой упоротый как ты сидит на пабликах и давит говно.
А в кс никогда не на кого не фапал,и если и болел то за нави и московфайв ибо ближе,а если ты не знаешь кто такие ск и фантик ,то давай досвидания со своим другом какой никогда в жизни с ними даже сыграть бы не мог,какой даже на асусе не участвовал и нормальных капах,а сидит в микс ру и снимает повки некчемных моментов и дефолтр прострелов.
там ск ник подставили посаны и выбижали на расстрел и уровня твоего друга равен нулю не одной откиди за выход енеми не было,его уровень микс ру братишь.

Все равно вы в КС не шарите,ну мож кроме психоза.
В видео указано,что он играл с ним и убивал его команду -5=D
Посмотри это видео откидка за откидкой и тухлое видео психоза где не одной откидки и онли спрей,его родители столько денег за всю жизнь не заработали ,сколько ск на турнирах кс.
Психоз кстати в кс не шарит=)
так что его друг набалаболил ему ,а самому ток на мясус можно. Он даже на лане то не играл,что там говорить.

перемотал на 44 секунду -4 друг за другом.
серв еб*аный ноунеймеров,на* ты сюда это дерьмо форсишь?

в очко го 5х5 на чудике=D чо я доказываю убогим какие 0 в кс.

Идиот они на сливе были, этот игрок один из лучших в кс,а ты про дерьмо пищишь.
ток он лучший среди дерьма,такие дела.
Даже авп на нюке не шарит разыгрывать.
в очко го 5х5 на чудике=D чо я доказываю убогим какие 0 в кс.
ДА.

перестань плз это форсить, и такому д-бу как ты станет ясно что постоянно разыгрывают 1х4 или 5.

пацаны, бомжики в чем ваша проблема? го оверпро по 30 сыграем? или зассали? или хотите отмазаться якобы денег нету? фаст кап по 50 с рыла без проблем, го че вы.
мувики гавно, они нечего не стоят, эдит гавно,музыка гавно

AHAHHAHAHA ты явно упоротый в пб то такого уровня нету профессионалов)
ЯСНО
даже стану я играть любого уровня надо просмаривать дему топ команд это тактика+ выбор позиции ,а такой упоротый как ты сидит на пабликах и давит [*][*][*][*][*].
А в кс никогда не на кого не фапал,и если и болел то за нави и московфайв ибо ближе,а если ты не знаешь кто такие ск и фантик ,то давай досвидания со своим другом какой никогда в жизни с ними даже сыграть бы не мог,какой даже на асусе не участвовал и нормальных капах,а сидит в микс ру и снимает повки некчемных моментов и дефолтр прострелов.
там ск ник подставили посаны и выбижали на расстрел и уровня твоего друга равен нулю не одной откиди за выход енеми не было,его уровень микс ру братишь.
Хочешь сказать если смотреть мувики топ команд, то станешь ок плеером? ты д-б мальчик?
Причём тут я ? я в кс не играю
Турниры тут причём? я дал на сравнение твою хуету с лол скиллом с пару моментами моего друга
Когда он играл в кс, врятли были такие огромные турниры. Лан турнир он брал и не один

ВСЕ Я ВРЫВАЮСЬ ХУЙНЯ МУВИК ХУЙНЯ НИК ВСЕ ХУЙНЯ МЯССО ГАЛИМОЕ=ззз го 5х5 :oops:

Назад
Сверху