WiseTeam

• Автор темы Автор темы Ekzя
  • Дата начала Дата начала
Вайсы какая теперь отмаза,у кого теперь у вас тренеровка была!

Ладно,пусть дают или не дают бан),но я е б а л ваших матерей, позорники е б а н ы е)
ахахахахаа проепали теру мастер гей куда вы катитесь:D
самые интересные высказывания что мне понравились b174
Предлагаю просто отпиздить таких петушков и посадить в обезьянник такому дерму там и место
посебе питушку несудят бро ;D на будущее

На сколько был понят мною этот пост, валандемо рассказывает девушке, что ему хотелось бы пойти на сторону Алексея,но ему отказали или что?
скорей он отказал алексею принимать участие в его питарских делах

Что прости 65? Где ты блять такое увидел
это напоминает мне как вайсы доказывали что нас было на тв помоему 40+ хотя на тв было всего 28 человек а тут с точность да наоборот вывод вайсы ташят только зергом

это напоминает мне как вайсы доказывали что нас было на тв помоему 40+ хотя на тв было всего 28 человек а тут с точность да наоборот вывод вайсы ташят только зергом
48 тел это не зерг а вот то что было у мафии зерг до такой степени что даже у варв в броне камни на 150хп и точка на +9,но и не только у варов были ребята с цзыя и прочие 102 и 101 лвл и хочешь сказать что мафия не зерг набранный по плюсу?)

48 тел это не зерг а вот то что было у мафии зерг до такой степени что даже у варв в броне камни на 150хп и точка на +9,но и не только у варов были ребята с цзыя и прочие 102 и 101 лвл и хочешь сказать что мафия не зерг набранный по плюсу?)
а хуль вы слились +9 точке и пухам цзыя,кто вы тогда?норм одетые криворукие уебки.

а хуль вы слились +9 точке и пухам цзыя,кто вы тогда?норм одетые криворукие уебки.
Мм ну смотри я вхожу из замка дохожу до привязок оттуда летит из их замка зерг в 70+ тел влетает в замок всё начинает лагать мы сливаем каты они сливают нас и в чем прикол тем более можно сказать разница была в 40 тел а 40 тел это очень многое значит

хочеш сказать вы такие трушки не слили зерг набраный по + с неточеной броней?

Назад
Сверху