Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю просто отпиздить таких петушков и посадить в обезьянник такому дерму там и местоЛадно,пусть дают или не дают бан),но я е б а л ваших матерей, позорники е б а н ы е)
Предлагаю просто отпиздить таких петушков и посадить в обезьянник такому дерму там и место
Ладно,пусть дают или не дают бан),но я е б а л ваших матерей, позорники е б а н ы е)
самые интересные высказывания что мне понравилисьахахахахаа проепали теру мастер гей куда вы катитесь:D
посебе питушку несудят бро ;D на будущееПредлагаю просто отпиздить таких петушков и посадить в обезьянник такому дерму там и место
скорей он отказал алексею принимать участие в его питарских делахНа сколько был понят мною этот пост, валандемо рассказывает девушке, что ему хотелось бы пойти на сторону Алексея,но ему отказали или что?
Что прости 65? Где ты блять такое увидел
это напоминает мне как вайсы доказывали что нас было на тв помоему 40+ хотя на тв было всего 28 человек а тут с точность да наоборот вывод вайсы ташят только зергомЧто прости 65? Где ты блять такое увидел
48 тел это не зерг а вот то что было у мафии зерг до такой степени что даже у варв в броне камни на 150хп и точка на +9,но и не только у варов были ребята с цзыя и прочие 102 и 101 лвл и хочешь сказать что мафия не зерг набранный по плюсу?)это напоминает мне как вайсы доказывали что нас было на тв помоему 40+ хотя на тв было всего 28 человек а тут с точность да наоборот вывод вайсы ташят только зергом
а хуль вы слились +9 точке и пухам цзыя,кто вы тогда?норм одетые криворукие уебки.48 тел это не зерг а вот то что было у мафии зерг до такой степени что даже у варв в броне камни на 150хп и точка на +9,но и не только у варов были ребята с цзыя и прочие 102 и 101 лвл и хочешь сказать что мафия не зерг набранный по плюсу?)
Мм ну смотри я вхожу из замка дохожу до привязок оттуда летит из их замка зерг в 70+ тел влетает в замок всё начинает лагать мы сливаем каты они сливают нас и в чем прикол тем более можно сказать разница была в 40 тел а 40 тел это очень многое значита хуль вы слились +9 точке и пухам цзыя,кто вы тогда?норм одетые криворукие уебки.
хочеш сказать вы такие трушки не слили зерг набраный по + с неточеной броней?48 тел это не зерг а вот то что было у мафии зерг до такой степени что даже у варв в броне камни на 150хп и точка на +9,но и не только у варов были ребята с цзыя и прочие 102 и 101 лвл и хочешь сказать что мафия не зерг набранный по плюсу?)